Не было секса года 4...и...

Милые дамы, только пожалуйста не смейтесь и не флудите, т.к. тема серьезная для меня. У меня не было секса по моей инициативе года 4 точно, (сейчас мне 25 лет), не буду говорить почему, просто не было и всё. Сейчас появился на горизонте такой мужчина с которым может быть он будет , но вы не представляете как я жутко переживаю и волнуюсь, у меня и опыта то как такового не было ( 1 мужчина) и еще перерыв 4 года, короче боюсь показаться неумехой конкретной, как дура какая то, да и еще и переживаю что вдруг что то не получится, т.к. была на приеме у гинеколога пол года назад и когда она (простите пож-та за подробности) засунула туда зеркало мне было ОЧЕНЬ больно, даже она сказала что матка очень маленькая, короче всё в кучу...что мне делать?

аноним
что мне делать?

секситься.

аноним
матка очень маленькая

а матка причем?

аноним
.что мне делать?

обсудить все с мужчиной-ну что тут скажешь-все мы были когда то такие..Всё приходит с опытом ;)

аноним
засунула туда зеркало мне было ОЧЕНЬ больно

я уже рожала - мне и то больно

аноним
что мне делать?

когда то все равно надо начинать, я б немного выпила что бы расслабиться - а то вы очень серьезно относитесь к этому

Меньше заморачивайтесь, автор. Это главная Ваша проблема. Сможете расслабиться - и всё будет хорошо.

Капучино
я б немного выпила что бы расслабиться - а то вы очень серьезно относитесь к этому

+1.

аноним
засунула туда зеркало мне было ОЧЕНЬ больно,

надеваете презик на... банан, огурец, морковку... на что хотите,
и разминаете потихоньку "там", чтоб при ПА не было больно
Да и про мазилки не забывайте, чтоб не на сухую

Svetik_80

вы вообще в своем уме

аноним
на приеме у гинеколога пол года назад и когда она (простите пож-та за подробности) засунула туда зеркало мне было ОЧЕНЬ больно

ну если Вы с мужчиной чувствуете себя, как на приеме у гинеколога.... %) то конечно, есть о чем волноваться.

поговорить с мужчиной, сказать, что для Вас этот опыт едва ли не первый в жизни, доверительность в этих вопросах очень важна.

аноним
вы вообще в своем уме

вполне

аноним
что мне делать?

вы спрпосили я ответила,

ТШ
поговорить с мужчиной, сказать, что для Вас этот опыт едва ли не первый в жизни, доверительность в этих вопросах очень важ

так если я ему скажу что у меня секса не было 4 года, он скажет что я ненормальная мягко говоря

аноним
так если я ему скажу что у меня секса не было 4 года, он скажет что я ненормальная мягко говоря

если он скажет такое, то зачем Вам этот мужчина?

аноним
он скажет что я ненормальная мягко говоря

не надо думать за других, уверена, что не скажет

ТШ
если он скажет такое, то зачем Вам этот мужчина?

автор же не сказала, что у них так всё серьёзно, может им обоим нужен только секс ... пока, а для этого незачем сразу всё рассказывать ;)

скорее даже не так.
Если Вы уже сейчас ему вобщем-то не доверяете, если ждете от него насмешек, осуждения, критики в свой адрес, то какая тут близость? Просто секс ради секса?

Svetik_80
автор же не сказала, что у них так всё серьёзно

всё возможно...

аноним

Не скажет, может подумать

Кряча
мужчина обрадуется даже.

а возможно испугается такой ответственности ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 17:26

Я думаю вашему мужчине лучше сказать что обо всем, ну когда в процессе дело к этому поъдет. Я думаю если мужчина серьезный, то он сделает правильные выводы, о том что вы человек значит серьезный, направо налево ни с кем на спите, что четыре года не быоло, и вот наконец ему единственному эта возможность дана, доверие, любовь. как сказать, он даже может напугаться такой девушки правильной, если он сам неправильный, или обрадоваться если он к вам с серьезными намерениями. вы думаетете что мужчины разве любят доступных женщин, или вы покажете о какая я в постеле крутая и этим удержте его, или покажите свой опыт в постеле и он сделает вывод да мне нужна такая "непотасканная" особа, ведите себя естесвенно, расслабтесь, не бойтесь, доверяйте партнеру. Зеркало у гинеколога вас же не возбуждает))) потому и больно, когда возбуждено все и смазываеься и растягиваеться)))

и еще-не пытайтесь симулировать оргазм или там еще делат чо либо чито сами не хотите))) Чем больше расслабитесь тем больше получите удовольсвия)

аноним
У меня не было секса по моей инициативе года 4 точно, (сейчас мне 25 лет)

счастливая... :)

дуся
Я думаю вашему мужчине лучше сказать что обо всем, ну когда в процессе дело к этому поъдет. Я думаю если мужчина серьезный, то он сделает правильные выводы, о том что вы человек значит серьезный, направо налево ни с кем на спите, что четыре года не быоло, и вот наконец ему единственному эта возможность дана, доверие, любовь. как сказать, он даже может напугаться такой девушки правильной, если он сам неправильный, или обрадоваться если он к вам с серьезными намерениями.

не надо ничего говорить.
Выводы неправильные. Допустим выбрала меня, а почему не было секса 4 года? искала идеал? А если я сделаю что-то не по идеалу, начнутся претензии? Или помешанность на целомудрии, тогда эта истерия перейдет на меня? ну уж нет. Перепихнулись, и досвидос. Матка маленькая, узко, поперепихиваемся месяца два, пока претензии не посыпятся.
Вообще, по девушке надо смотреть, вдруг она настоящая женщина.

Спасибо за разные мнения..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы