помогите мне сделать миньет правильно!

Чо там в королевском или императорском надо делать, быренько вспоминаем, девоньки , штоб кончил и еще полгода не просил

Снежинка
Не давно тема была про это дело

тыкните гдееееее

Pippit™
штоб кончил и еще полгода не просил

кусануть? :shock:

Жмурик
завязывай с этим делом

Точна :dada: не получаецо и неча пробовать, че зря мозолить

Pippit™
королевском или императорском

лучше отдраконить.

Pippit™
королевском или императорском надо делать

это который с курицей?

Я укусила получила по "роже", но смеху была у меня ., видели бы вы его лицо когда это произошло , понимаю что больно но нечаянно это сделала :)

Pika_в_шоке

о май гад %)

Снежинка
Я укусила получила по "роже", но смеху была у меня ., видели бы вы его лицо когда это произошло

Так он в напряге все время - вот и не может кончить...

...
сколько делаю,блин не доходит дело до конца...устаёт рот.как выдержать то?может у кого какие хитрости есть,тренируется может кто как.вообщем проблема это у меня...что делать незнаю

аааа ! сосотараканы!

Есть способы, чтобы мужчина быстро кончил. почитайте в интернете. Я знаю, но не скажу ;)

НеравнодушнаяN

А где я написала что он у меня не кончает :) ? :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 19:39

...
,тренируется может кто как.

думаю надо тренироваться на огурцах. больших. с пупырышками. После них любой член будет нипочем.

Снежинка-не авторрр

Снежинка
А где я написала что он у меня не кончает

аа.. другой аноним)
Сорри)

Mistery
Я знаю, но не скажу

Снежинка
Я укусила получила по "роже", но смеху была у меня ., видели бы вы его лицо когда это произошло , понимаю что больно но нечаянно это сделала

Зря получила за "бананчик" не очень то и больно , хотя как куснула

Raive

Нормально куснула но нечаянно :) ;)

НеравнодушнаяN

Да ничего страшного :)

а вы не только соите,а ещё и языком всяко вертите,и руками работайте , пальцем пониже яиц ,ну вобщем изучите эрогенные зоны именно его членчика,и вперёд :t_0035:

я не я
членчика

аж прослезилась

Mistery
способы, чтобы мужчина быстро кончил.

дайте ссыль,а?! не могу найти плиззззз

я не я
его членчика

бабы дуры

liza911
бабы дуры

Pika_в_шоке

Меня одну затошнило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы