муж общается с бухгалтершой

в общем ситуация такая.работал на заводе.и пришла к ним сучка одна незамужняя.стала вокруг да около.помоги.посмотри.послушай.он к ней в гости-просто по-дружески.мне говорит.что они только целовались.а общается он с ней будто бы вдруг она по жизни пригодится-она бухгалтером работает.типа он ее на расстоянии держит.НО НЕ ВЕРЮ Я.эта сучка от другого женатого сына родила.а вчера я узнала.что она ему звонит иногда,ну и он тоже.как дела друг у друга спрашивают.я ему сказала,что баба не будет чужому мужу звонить просто так,как дела спрашивать.на что узнала,что я сука неблагодарная,он меня кормит.поит,детей одевает.а я ему кровь сворачиваю.не знаю то ли на развод подавать,толи дальше жить.только как не знаю.на днях еще аборт сделали-регресс.может кто -что-нибудь умного напишет.

%)

аноним
мне говорит.что они только целовались.

то ли разводка, то ли развод... :t_0021:

аноним
просто по-дружески

аноним
говорит.что они только целовались

охренеть мужики пошли. только целовались, фигня, а ты неблагодарная кровь сворачивашь.
ультиматум. или я или она. пусть связь обрывает или работу меняет. или досвидос.

Makeda
разводка

копипастнули еще так коряво

аноним
целовались

аноним
он ее на расстоянии держит

оригинальный способ держать на расстоянии

Makeda
то ли разводка, то ли развод..

Голосую за развод и раздел иммущества. ;)

leebra
или досвидос.

а автор к нему готова? ;)

FixXxeR
У меня вопрос к модераторам - это слово не является ругательным на данном форуме и его можно употреблять повсеместно ?

Angel555
копипастнули еще так коряво

ты оригинал нашла? или просто об особенностях пунктуации?

FixXxeR

+многа или за это только избранных в баню отправляют ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 17:12

аноним
.мне говорит.что они только целовались

как в первом классе прям

Makeda
об особенностях пунктуации

у меня всегда таким хочется патлы повыдергивать, мужа уже придупредила, если что, его подруженция будет лысой, беззубой инвалидкой.

Angel555
Makeda
об особенностях пунктуации

Копипаст - (с английского Copy-paste - скопировать-вставить) — это метод создания текста путем копирования и вставки цитат из нескольких источников. %)

мамаСтаса
таким

всем не перевыдергиваешь,рога обломаешь ;)

угадай кто
Копипаст - (с английского Copy-paste - скопировать-вставить) — это метод создания текста путем копирования и вставки цитат из нескольких источников.

опять ты, бестолковый зануда ничего не поняло, но мнение выыыысказало :hihiks:

FixXxeR
это слово не является ругательным

это литературное слово , обозначающее самочку собачки :meet:

:hihiks:

угадай кто
Копипаст - (с английского Copy-paste - скопировать-вставить) — это метод создания текста путем копирования и вставки цитат из нескольких источников.

Makeda
опять ты, бестолковый зануда ничего не поняло, но мнение выыыысказало

я даже догадываюсь кто это

мамаСтаса
у меня всегда таким хочется патлы повыдергивать, мужа уже придупредила, если что, его подруженция будет лысой, беззубой инвалидкой.

А она то причём ;) Мужу выдёргивайте.
Автор, это ваш муж ей звонит, её целует и ходит в гости, а женщина вам ничем не обязана ;) Так что обзывйте лучше мужа. А не постороннюю незнакомую женщину. Может муж ваш вовсе и неженатый ;) для неё

аноним
мне говорит.что они только целовались

это в вашей семье нормально вообще чтобы ваш муж с какой-то телкой целовался? от прочитанного в шоке канеш, но если еще ничего нет, то ждите. Не станет девка названивать мужику если он ей не симпатичен

Angel555
я даже догадываюсь кто это

:t_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы