Тема для тех, кто изменяет своим половинкам

как вы считаете, они чувствуют ваши измены?

Чувствует 100% я своему, когда еще не были женаты на 2-3 году отношений пару раз изменила, за руку не палил, но догадывался, сейчас у нас семья, этот секрет со мной, больше не изменяю, и мне очень стыдно за те поступки, сейчас я бы так не поступила :(

хозяйка
Чувствует 100% я своему, когда еще не были женаты на 2-3 году отношений пару раз изменила, за руку не палил, но догадывался, сейчас у нас семья, этот секрет со мной, больше не изменяю, и мне очень стыдно за те поступки, сейчас я бы так не поступила

всё так же :( :(

в моем случае неа) у мну не было измены, но однажды дошла до апофигея алкоголизма в клубе и поцаловалась так смачненько с мальчегом. для моего это равносильно измене ничооооо не думал пока не рассказала) хотя говорил - узнаю ВСЕ даже взятия за ручку если чот будет.
кто-то чует, кто-то нет, имхо - всех низзя под одну гребенку.

один раз спалил, я была молода, неопытна и влюбилась по уши. сейчас не палит, но я всего 3 раза на свиданки ходила. непосредственно измена 1 раз из них была - ничего не понял. а на одной свиданке я практически спалилась, повезло, что не заметил

А если чувствует, что я изменяю, намекает всячески, но вроде как терпит или что-то вроде того. Это что такое?

Это что такое?

это значит, что пока терпение не лопнуло, но может лопнуть в любой момент. пора передохнуть уже

А если чувствует, что я изменяю, намекает всячески, но вроде как терпит или что-то вроде того. Это что такое?

Встречный вопрос , нахер изменяешь ?

да фиг знает, легкости какой-то не хватает в оношениях, очень тяжелый человек, но люблю его %)

Это что такое?

это - или люблю-нимагу-все-стерплю, или мне-ваще-пофиг-ибо-сам-изменяю

надеется, что совесть у тебя проснётся....
а то вроде баба неплохая, симпатичная, готовит неплохо... но блин слаба на передок ;)
вот и ждёт... пока успокоишься

а есть кто венчался в церкви и изменяет?

нет не любишь , себе хоть не ври :)

а может быть мне вообще пофиг-но сам не изменяю ибо принципы?

мне кажется мой муж бы точно почувствовал, если я где-то задерживаюсь, у него сразу подозрения, начинаю оправдываться %)

Raive
нет не любишь , себе хоть не ври

Ну может у нее любовь специфическая такая...
Люди то все разные...

Pika_в_шоке
мне-ваще-пофиг-ибо-сам-изменяю

оу, наша ситуация, жена молчит про "командировки" и "задержки по работе" - он свято верит, что она ни о чем не догадывается, что не мешает ей тоже ездить в командировки и приходить с работы поздно он верит (или хочет верить), что она реально ездит и задерживается и его не палит

KataFota
у него сразу подозрения, начинаю оправдываться

Ателло?

KataFota
я где-то задерживаюсь, у него сразу подозрения, начинаю оправдываться %)

Меня бывший муж подозревал даже когда я беременная была, фу. Не надо оправдываться. А еще лучше шутя говорить- да, на свидании была. Где же еще.

Когда не замужем была, но планировали свадьбу с одним товарищем, он жил другом городе, я отрывалась и скучать себе не давала, пряталась, алиби, явки, пароли, вечная зачистка телефона, перед встречами. Так с будущим мужем и познакомилась))) Товарисча по боку))) Счас думаю, если б тогда не гуляла, а сидела и верно ждала, не за того замуж бы пошла и счас бы точно локти кусала.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 10:38

сама не изменяла, за мужа точно не знаю, да и знать не хочу. а вот с бывшим почувствовала, удивилась потом сам признался. снова удивилась-зачем?

средь бела дня
Эх, полноценной жизнью бабы живут (с)

Такие раньше переживания были, а вдруг изменит, а сейчас как-то пофиг вообще стало.

neyada
Счас думаю, если б тогда не гуляла, а сидела и верно ждала, не за того замуж бы пошла и счас бы точно локти кусала.

У меня так же было. Дата свадьбы назначена, гости приглашены и я ушла в отрыв. В отрыве нашла свою половинку. Правда замуж выйти все равно пришлось, через месяц развод , еще через полгода свадьба и долгий счастливый брак. А не ушла бы в отрыв -была бы я несчастной -разнесчастной.

меня мой всегда подозревал, и до измены, и сейчас. сейчас, правда, меньше на эту тему говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы