грудь. проблема

Сижу параною. Вскормила детей грудью , обоих до 2 лет, естественно формы груди уж нет, и наверно не будет. Перед мужем неудобно, как выходить из такой неудобной для меня ситуации? Бывает ли развод из-за "ушей спаниэля"? или мои тараканы забегали7

:popcorn:

Муж сам че говорит по этому поводу?

100 тыр +- и вы королева

хирург вам в помощь, если уж совсем все так печально))))
я вот сама своих тараканов травлю травлю а они сволочи все жирнее и жирнее, тож на этой теме повернулась, хочу подтяжку сделать, да очкую

аноним
я резко похудела после вторых родов на 15 кг,

хочу так!!!!!!

укреплять и качать мышцы грудей упражнений полно всяких

молоко и яйцы
100 тыр +- и вы королева

тоже хороший вариант и единственный если другие не помогут

аноним
ниче нег оворит

так сами спросите ;) Мой грит закончишь кормить сделаешь пластику, если тебе это надо, меня и так все устраивает

ХХХХХХ
укреплять и качать мышцы грудей упражнений полно всяких

дододооооо!!!!

Масявр
Мой грит закончишь кормить сделаешь пластику, если тебе это надо, меня и так все устраивает

молодец какой :)

Юличная
молодец какой :)

Ну дык он меня замуж взял с уже обвисшими после первых родов ;) Сейчас ситуация поменялась только в лучшую сторону, грудь за время кормления уменьшилась с 4 размера до 2го, и как следствие не так сильно висит

аноним
я резко похудела после вторых родов на 15 кг, вот грудь и обвисла. Че делать-то?

теперь резко потолстеть и это не шутка,а совет
качать мышцы и прочее -фигня ИМХО,то же самое что кремом второй подбородок убирать
ходить в бюстике,что бы дальше не провисли(в удобном),сходить на консультацию к врачу....за это денег много не просят

Масявр
Ну дык он меня замуж взял с уже обвисшими после первых родов

ну и супер-вам теперь вааще ничего не грозит ;)

у меня тоже после двойняшек, всё обвисло, муж спокойно относится к этому..., просто говорит... "родим третьего через годика три, если сама захочешь сделаешь грудь" на этом мы и порешали.., и все счастливы.
А у Вас автор, или муж спокойно к увеличению груди..., то бы сходили ;), если против пускай так воспринимает, всё-таки двоих детей выкормили + сбросили 15 кг ;)

скроюсь
у меня тоже после двойняшек

и у меня так же. мужу сказала, что отремонтирую грудь, он сказал, мозги отремонтируй. он считает, что любая пластика на теле - уродство. у меня к тому же одна больше другой, причем заметно. на работу выйду, все равно сделаю подтяжку и размер уменьшу.

аноним
ниче нег оворит

может он и не придает этому значение. для него важнее, что вы деток выкормили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы