А вам бывает лениво сексом заниматься с мужем?

И почему? И через сколько лет отношений началось?

hrena's2
И почему?

потому что пришла с работы уставшая как собака и смогла только дотащиться до кровати и упасть в позе звезды
Что я не человек ? устать не могу?

Лампа
потому что пришла с работы уставшая как собака и смогла только дотащиться до кровати и упасть в позе звезды

ага

через 3 года с промежутками

Бывает... вместе три с половиной года. Стало лень после родов, как будто отрезало не хочу секса, не хочу его и уже два года так... Из-за этого еще и ссоры начались...

по-утрам иногда лень..

hrena's2
почему?

дык я утром спать хочу, а он тут как тут :meet:
но, как говорится в одном известном выражении: "Отправляй мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами"

hrena's2
А вам бывает лениво сексом заниматься с мужем

погстоянно вапче не люблю лишние телодвижения после родов

Лампа

а если усталость перманентна=>no sex? :botan: до, к примеру, отпуска?
я сейчас просто как вышеописанная звездатая собака, и кажется, надолго...привлекательность мужа начала меркнуть уже давненько, но сейчас втухнет, кажется, совсем...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 22:37

Ононим
дык я утром спать хочу, а он тут как тут

бесит :t_0030:

hrena's2
а если усталость перманентна

значит надо отдыхать.
Я свой организм стараюсь не насиловать.

Лампа
значит надо отдыхать.

:) у нас машино умер, точнее сошёлъ с ума. ездить мне по 1,5-3 часа с работы теперь с месяцок-другой, а я в первый день уже озверелъ. а муж с вином придёт, приставать наверное будет Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 22:42

hrena's2
а муж с вином придёт

напиться и упасть "милый, будешь трахать не буди"

После родов - НЕ хочу секаса вообще. Смотрю не я одна такая. Это что, закономерность, это пройдет когда нибудь???? %)

hrena's2
А вам бывает лениво сексом заниматься с мужем?

ага
особенно с утра когда муж с похмелья :nose:

Лампа
потому что пришла с работы уставшая как собака

согласна!

hrena's2

лампонюх?

у-ру-ру
лампонюх?

не, а шо?

hrena's2
не, а шо?

а мне кажется да

ващеее лень!!!

Лампа
"милый, будешь трахать не буди"

ага, я тут уже писала - муж частенько в рань несусветную пристает, утром рано... я обычно просыпаюсь как раз на середине процесса от четкого осознания - меня шпилят, а я сплю!
в общем. в промежуток с 2 ночи до 9 утра мне точно лениво

avisferro
меня шпилят, а я сплю!

после родов ваще нах этого не надо, но это естеств. задумка организма, типа природой задумано, чтоб женщина не хотела ибо дети еще мелкие и беременеть низя
у меня вот ваще поначалу после родов до 3-х ночи могла гладить белье или посуду мыть или в инете сидеть, но как муж подходит с этим делом все, писец, я начинаю хотеть спать

Уменя бывает так, что мужа возбужу, и самой вдруг лень становится %)

Ондатра
Уменя бывает так, что мужа возбужу, и самой вдруг лень становится

ага, есть такое

бывает. кроме начала отношений - всегда так было. от усталости или еще какой фигни. правда, если пристает, обычно, завожусь и перестает быть лень. но по утрам у нас секса, слава богу, не бывает, иначе ответ был бы другим Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 10:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы