Не хватает раскованности

Муж требует от меня раскованности - ходить перед ним голой иногда, танцевать стриптиз...
А я не могу, всегда скромницей была. Плохо дело, да? Надо себя менять?

ну какбэ это от него зависит тоже, насколько Вы с НИМ раскованно себя чувствуете ;)

Поддайте и вперед на двух шатающихся))) а если серьезно то хотела узнать а как давно вы женаты? Раньше вы себе такого>анониииим

ходить перед ним голой иногда

"не позволяли"?

требовать считаю не в праве.
если приплачивать будет -то отказываться не стоит. считаю.

анониииим
Муж требует от меня раскованности

%)
вы от него тоже потребуйте..пусть голым ходит...танцует

лисено_к
.пусть голым ходит...танцует

так он поди и гоняет голышом, трясет перед ней...органом а она ,смущаясь, отводит глаза и поправляет паранджу

Яблоко
так он поди и гоняет голышом, трясет перед ней...органом а она ,смущаясь, отводит глаза и поправляет паранджу

анониииим
Надо себя менять?

с утречка душикприняли..кремеком тельце намазали..и воздушные ванны принемате...но не пер мужем совсем..а так типа случайно

Яблоко
насколько Вы с НИМ раскованно себя чувствуете

Пораскованней!

An_Hero
Как можно собственного мужа стесняться?

я тоже иногда стесняюсь. особенно когда просит пофотографировать и тд. через год только после совместной жизни, может раньше, не помню, начала ходить перед ним просто в белье. потому что тупо жарко
автор, ваш муж вас любит и хочет именно вас. значит вы красивы и сексуальны. попробуйте разок. вдруг понравится

анониииим
Надо себя менять?

Мужа. Извращенец-драчун он у вас. Порнушки пересмотрел по малолетству.

МятноЯгодныйХруст
Мужа. Извращенец-драчун он у вас. Порнушки пересмотрел по малолетству.

а вам не нравится, если жена полуголая ходит?
я вот еще все раньше думала-вдруг привыкнет ко мне в таком виде, интересовать перестану

Нежная_Лола
а вам не нравится, если жена полуголая ходит?

Раз интересно, два интересно, а потом.............я вот люблю пиво с креветками, но каждый день вряд ли смогу это есть/пить.
В женщине должна оставаться загадка, даже в жене, после 10-20 лет прожитых вместе. Если она начинает при тебе задирать свою ногу себе к лицу и тщательно выковыривать из педикюра катышки, стричь ногти, а потом пукнув, перед зеркалом давить прыщи........ %) Да ну нафиг!!! Так же если она постоянно ходит перед тобой голой, отражая от своих прелестей искусственное комнатное освещение........, ну раз, ну два, после уже как-то не комильфо. Я люблю пиво с креветками, но не каждый день. ;)

Мне муж без тусиков не разрешает ложтьься в постель,дабы сохранить интригу, а я после душикп всегда голышом и вся такая стесняшка)))такое ему нра

МятноЯгодныйХруст
Если она начинает при тебе задирать свою ногу себе к лицу и

Блин, всю романтику испортил.
Задранная к лицу нога с педикюром случайно смахнула парик с головы, и взору открылась лысина, надраенная Омвеем. Раздался пук...

МятноЯгодныйХруст
ходит перед тобой голой, отражая от своих прелестей искусственное комнатное освещение....

Что, блестит, как у кота яйца? А кто же их вылизал?

MamaLisyonka
как давно вы женаты? Раньше вы себе такого "не позволяли"?

Женаты 2 года. Голой перед ним не ходила..Не то чтобы пряталась уж совсем, как тут кто-то выразился, в паранджу, нет, конечно... Но вот чтобы вот так вот совсем нагишом разгуливать..то-ли воспитание, то-ли некоторая зажатость мешают..А так-то и в душе вместе были, и в бане.. Поначалу стеснялась, потом уже попроще

лисено_к
вы от него тоже потребуйте..пусть голым ходит.

Он-то может, иногда) и станцует, если попрошу))

Нежная_Лола
автор, ваш муж вас любит и хочет именно вас. значит вы красивы и сексуальны. попробуйте разок. вдруг понравится

Спасибо! :)

МятноЯгодныйХруст
Раз интересно, два интересно, а потом.............я вот люблю пиво с креветками, но каждый день вряд ли смогу это есть/пить.
В женщине должна оставаться загадка,

Вот, кстати, соглашусь! С каждым словом! Опять же никто и не говорит про каждый день... иногда

Ракотт
Задранная к лицу нога с педикюром случайно смахнула парик с головы, и взору открылась лысина, надраенная Омвеем. Раздался пук...

анониииим
Муж требует от меня раскованности - ходить перед ним голой иногда, танцевать стриптиз...
А я не могу, всегда скромницей была. Плохо дело, да? Надо себя менять?

запретный плод сладок, может он (муж) Вас и выбрал за скромность)
а эта игра ) эта игра ) это ваша игра с мужем )Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 23:51

Сопляк
а эта игра ) эта игра ) это ваша игра с мужем )

Воодушевился ;)

анекдот вспомнился

Жена мужу говорит:

— Давай займемся любовью, как в фильмах!

Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил… Она вытирается:

— Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы