Безответная любовь

У вас была безответная любовь ? И как вы её пережили?

Пил. Много.

А у кого же ее не было..?))

это не я )
А у кого же ее не было..?))

Почему?Встречаются и такие люди

olga_1991
Почему?Встречаются и такие люди

Это слабаки. Будьте снисходительны.

Была, попереживала и забыла. В итоге встретила "ответную" :)

olga_1991
У вас была безответная любовь ? И как вы её пережили?

Конечно, как у всех!
Мне кажется, не пережив безответную, никогда не оценишь ответную,
не научишся дорожить взаимной любовью, беречь её!

Хм... Безответная любовь не имеет никакого смысла, поэтому когда чувствую и знаю что человеку я неинтересна, мой интерес к нему пропадает. Лет в 10 любила так одного мальчика а он незнал, но это и не любовь была, любовь глубокое чувство и осознанное, оно недоступно неразвитому детскому мозгу, а то что есть люди которые во взрослом возрасте специально культивируют в себе любовь "в одну сторону", верю, говорят душевные страдания развивают и делают глубже душу. Но такое развитие не для меня, лучше почитаю какую нибудь хорошую книгу, чем тратить время на бессмысленные страдания.

Skyscraper
Это слабаки

Слабаки это те, кто не умеют контролировать свои эмоции, и не являются хозяевами своей воли. Тех кто страдает осознанно, либо наслаждается предметом данной темы, в расчет не берем.

Честно? Нет, не было...

нууу, если это можно так назвать, была. в 18 лет. до этого времени меня всякие любовный глупости вообще не интересовали
приняла решение избавиться от этого "чувства" и избавилась. спустя годы, этот человек меня вообще не волнует. ну, было и было.
как избавилась, не помню, подозреваю, что только одним усилием воли.

У всех я думаю БЫЛА, просто для каждого ЛЮБОВЬ- это свое видение ситуации.
У меня,например была сильная ко мне симпатия-любовь одного человека, который к слову мне был ну совсем безразличен, и даже раздражало его чувство.
Вроде ставишь на его место, так сказать ЛЮБОВЬЮ оскорбить нельзя.ну всеровно НЕТ

аноним
Мне кажется, не пережив безответную, никогда не оценишь ответную,
не научишся дорожить взаимной любовью, беречь её!

да ладна вам! я от не пережила и че? прям и не встретила ответную, ога))) а если и встретила, то уж канешна не дорожу))) бредок

Да. Я влюбилась и так рада сейчас, что было. Пусть он живет в другом городе, пусть он просто есть.
В меня вот женщина влюбилась. А мне ровно...

olga_1991
У вас была безответная любовь ?

:dada:
это дочь Путина

olga_1991
И как вы её пережили?

до сих пор страдаю

Была,причем не одна,только какая то недолгая у меня она всегда получалась потом решила ну ее нафиг,лучше с ответной жить

Элизабет
Безответная любовь не имеет никакого смысла, поэтому когда чувствую и знаю что человеку я неинтересна, мой интерес к нему пропадает

Не скажите,кого наоборот цепляет,любому человеку свойственно желание получить недоступное,дотянуться до недосягаемого...в этом весь интерес.Просто у кого то он быстро гаснет,а кто то полжизни гробит на эту фигню...

viv777
кто то полжизни гробит на эту фигню...

Что вы ;) Это же смысл жизни для этих людей. Страдать, задумчиво и печально :) Плакать там в подушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы