Я наивная? Помогите разобраться - что он имеет в виду?

Йа_Ленко
не принимать цветы, подарки, разговаривать по телефону только по делу

Данунафиг)))))) А флирт? А осознание себя красивой и желанной?
Женщина вседа сама решает, будет что-то большее или нет.
Так что, если хочется ему, пусть дарит. Это женщину ни к чему не обязывает.

МятноЯгодныйХруст
Как и все девушки-женщины?

Не, только принцессы

Йа_Ленко правда

Канеш, вот я точно, не получаеццо

Комсомолка
Женщина вседа сама решает

ну вот два совета дали-понять себя, что сама хочет. Либо если обалдела и растерялась, то дистанцироваться...мы же автора не знаем

Комсомолка
Это женщину ни к чему не обязывает.

это по-разному можно трактовать. в этом вопросе истины не знаю, к сожалению

Йа_Ленко
вам нужно создать дистанцию-обращение на вы

Да. Мы только на "Вы" общаемся.

Комсомолка
Так что, если хочется ему, пусть дарит. Это женщину ни к чему не обязывает.

Вот! Мне важно это понимать. Спасибо!
Как только он переступит грань, я сразу напомню, что мы женатые люди!

Как только он переступит грань, я сразу напомню, что мы женатые люди!

то есть цветы получать и принимать бесплатный труд вы согласны, а переходить к сексу-нет
скорее всего я ненастоящая женщина, потому что такая позиция мне не нравится :(
это называется "использовать другого человека, играя на его половом влечении". многие женщины так делают, и среди них много великих. но я бы не стала, смысла не вижу просто :( в чем смысл-то?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 12:19

Йа_Ленко
Либо если обалдела и растерялась, то дистанцироваться...мы же автора не знаем

Да, я обалдела. Ничего такого даже не подозревала, а тут посмотрела на всё со стороны и на меня вдруг подозрение напало что всё не просто так. И я не хочу, чтобы стало "слишком поздно", сразу разобраться для себя куда мне плыть.
Внимание мужчин есть, но откровенно-понятное сразу чего хотят. А тут не совсем ясно мне было...

Как только он переступит грань,

С нетерпением и любопытством будете ждать этого момента,начинайте речь-отповедь готовить "Учитесь властвовать собой,не всякий вас,как я поймёт..."
Вы же анонимно,признайтесь,он вам понравился,зацепил?

Йа_Ленко
то есть цветы получать и принимать бесплатный труд вы согласны, а переходить к сексу-нет

Ну, я ему тоже подарки дарила на праздники чисто по-дружески. И расценивала его эту помощь так, как я бы например своей подруге помогла совершенно бесплатно. Тем более, емуц это было не трудно, а как-бы "по пути"...

Кариес
Вы же анонимно,признайтесь,он вам понравился,зацепил?

неееее, вы что! Вообще не в моем вкусе! не представляю его в роли любовника ну никак.

Йа_Ленко
это называется "использовать другого человека, играя на его половом влечении"

Не соглашусь. Это не использование. Человек устроен так, что делает только то, что ему делать хочется.
И редкий мужчина дарит подарки исключительно для того, чтобы потом оприходовать (кому только это и надо, долго не рассусоливают, переходят к делу, если не дала, переходят к другому объекту). Чаще им самим нравится дарить цветы и подарки, делать женщине приятно. И где тут использование, если каждый делает то, что ему нравится? Все всех устраивает.

Мне вообще кажется, что автор завела тему, чтобы подтвердить для себя, что это флирт и поддерживать его. Но пытается прикрыться праведной маской...

Мне по работе нужен был помошник периодически помогать в вечернее время.

А чего это за работа такая в вечернее время, если не секрет? ;) Ещё и потребность в мужчине помощнике...... Просто интересно.

Спустя пару месяцев я поняла, что ему трудно стало вырываться вечером, т.к. видно жена начала что-то подозревать.

Что подозревать? :=-O: Он работает с Вами или.......или работает?

Комсомолка
Все всех устраивает

то есть ты хочешь сказать, что мужчине нравится дарить подарки, цветы и получать в ответ лишь .... глазки, улыбки, ласковые слова ну и...что еще то
мужики, неужели вы такие? :=-O: неужели, я в вас ошибалась??? :=-O:

МятноЯгодныйХруст
А чего это за работа такая в вечернее время, если не секрет? Ещё и потребность в мужчине помощнике...... Просто интересно.

Ничего такого. Водитель мне нужен был. Любого пола.

Pippit™
Мне вообще кажется, что автор завела тему, чтобы подтвердить для себя, что это флирт и поддерживать его. Но пытается прикрыться праведной маской...

++++Тока зачем прикрываться?

Внимание мужчин есть, но откровенно-понятное сразу чего хотят. А тут не совсем ясно мне было...

Вообще не в моем вкусе! не представляю его в роли любовника ну никак.

Зацепил он вас,и не отнекивайтесь.То вам всё понятно было на раз,а от этого загадки пошли.А загадочку хочется разгадать...Ой,автор,чтойто буит

женщина обязана сказать мужику, чтоб он зря не думал, и бесплатно на нее не работал. если у женщины совесть есть. вот так и думаю, может зря.
еще раз сказала, вдруг кто не понял

Водитель мне нужен был. Любого пола.

Вот почему-то о водителе сразу и подумал. Привёз, отвёз, получил денежку. А что он от жены это скрывал?

Йа_Ленко
неужели вы такие?

Ленко! В тебе говорит потребитель
Ну, не все в этой жизни делается "за что-то".
Вот ты, например, когда совершаешь хорошие поступки, ты делаешь это для чего? Чтобы что-то получить взамен? Совсем ни разу не было от души? ;)

МятноЯгодныйХруст
А что он от жены это скрывал?

Не знаю, скрывал или нет, наверное знала.

Кариес
Зацепил он вас,и не отнекивайтесь.

%)
Вы пытаетесь мне внушить что ли, что он мне нравится?
Я смотрю, просто скушшшно вам стало - тему уже обсудили и пошла фантазия у всех уже в другом русле.

Комсомолка
Вот ты, например, когда совершаешь хорошие поступки, ты делаешь это для чего? Чтобы что-то получить взамен? Совсем ни разу не было от души?

Согласна.
Я вот ему подарки делала абсолютно точно "от души" - просто мне было приятно. Странно, что некоторые люди во всем видят подвох какой-то.

просто скушшшно вам стало - тему уже обсудили и пошла фантазия у всех уже в другом русле.

Не без этого ;)

Вы пытаетесь мне внушить что ли, что он мне нравится?

Я на себя ситуацию меряю,если я мужчине нравлюсь,то и он мне интересен.Это же естественно и ничего обидного в этом нет,скорее наоборот.

Комсомолка
В тебе говорит потребитель

а я то чего потребляю? я авансов мужикам не раздаю никогда зря
бесплатный труд мне не нужен. и труд по дружбе-тоже
и я не буду прикрывать дружбой простое использованиеСообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 12:52

Йа_Ленко
я авансов мужикам не раздаю

Ленка, это по-другому называется ;)
Аванс - это когда за что-то.
Кому надо от тебя только секс, вряд ли станет делать лишние телодвижения.
Я не говорю о том, что те, кто дарит цветы и подарки тебя как женщину вообще не воспринимают))))))
Вовсе нет.
Но при всем при этом ты никому ничем не обязана, равно как и тебе никто ничем не обязан.
Каждый человек вправе делать то, что он делать хочет и отказаться от того, что ему не нравится.
Адекватные мужчины это понимают (а с другими не общаюсь)))
Кстати, о том, что мужчинам приятно именно дарить подарки, цветы и тд, наблюдая улыбку на лице женщины, мне говорили сами мужчины. Не надо думать о них совсем плохо.
Они тоже люди А вовсе не грязные животные
(эти встречаются как среди мужчин, так и среди женщин, кстати)

Кариес
Я на себя ситуацию меряю,если я мужчине нравлюсь

Но я-то совершенно никакого повода не подавала и совершенно точно не флиртовала, глазками не стреляла, общалась на "вы" по-деловому.... И он мне никаких комплиментов не делал, тоже общался по-дружески...

Ладно, всё поняла. Буду держаться от него подальше и все дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы