Нашла улику измены

sola1981

Да ну. Вот представь: тебя неожиданно разбудили, поместили в стрессовую ситуацию, тебе некомфортно, и требуют немедленного ответа. не успеет придумать. Не чекист же он профессиональный?

А может быть муж еще первого апреля этот презик в наволочку засунул? Ну как сюрпрайз для жены. А она только сейчас его нашла :)

Tigrulay
может быть муж еще первого апреля этот презик в наволочку засунул?

Это ж надо было автора так.... опустить, ниже плинтуса.
Думаете, она раз в 2 месяца постельное белье меняет?

Angel555
хорошо хоть по всей квартире не расплескала

Сиpин
Это ж надо было автора так.... опустить, ниже плинтуса.

ну должен же человек себя чем-то успокоить

Сиpин
тебя неожиданно разбудили

И лампой светят? :=-O: Так-то могут и выхватить, и еще виноватыми остаться, пусть уж лучше ждут утра, а там отмажусь

sola1981
Так-то могут и выхватить

Это мысль. Значит, надо предварительно связать.

А может, происки врагов? ПОДКИНУЛИ?

Чего мучиться, улика-то не малая! не то чтобы спросить, предъявить!!!

А вообще, у него был шанс ЭТО сделать? дома оставался один?

Сиpин
Думаете, она раз в 2 месяца постельное белье меняет?

Бл.пиии.. Кадастра по экологии на них нет
А так-то :botan: , Конституцию не нарушает
Немного смешно конеш, но не верю :(
Даешь клевые разводки!!! :clap:

Сиpин
свет в глаза, улику предъявить

представляю: тебя резко будят и использованный презик перед глазами болтается!!!

MissZUM
дома оставался один?

думаете он всегда под присмотром сидит?

Angel555

C няней...

Ракотт
я как-то колготки нашел в бардачке машины

а я как-то видела, как вусмерть пьяная дама вылазит из такси без штанов! парень ее встречает, помогает штаны надеть, потом вдруг до него доходит, что она из такси в таком видке вылезла, и уходит. матерясь... :=-O: такси уезжает,дама долго стоит на дороге,потом до нее доходит,что она босиком...так ничего и не придумав, спустя минут 10, уходит куда-то...вдаль...босая...

Angel555

просто у мужчины меньше времени дома одному сидеть! мой вообще никогда дома один не оставался...я - да, бывало, а мужику-то че дома в одиночку делать? пускай или работает, или...ну не дома,короче!

Сиpин
C няней...

современная модель Арины Родионовны

MissZUM
мужику-то че дома в одиночку делать?

Масса вариантов. ;)

Сиpин
Масса вариантов. ;)

Сирин - МУЖИК???

MissZUM
или работает, или

что или? бутылки собирает?

MissZUM
Сирин - МУЖИК?

Че к чему? %)
Вы не знаете, чем люди дома занимаются? Или считаете, что мужчины в этом плане сильно от женщин отличаются?

Сиpин
Масса вариантов.

варианты ещё принимаются?

я конечно не мужик, но допускаю, что ванна далеко или слышно, а ночью приспичило ... ну и удовлетворил сам себя в презике - чтоб не разбрызгалось, чтоб не палиться и не бежать потом через всю квартиру с ладошкой, или чем там они бегают?
автор, вы крепко спите?

MissZUM
а мужику-то че дома в одиночку делать? пускай или работает, или...ну не дома,короче!

Вы клевая!

Ана

Самоудовлетворяться в презике когда под боком жена спит?! :=-O:
Вообще не верится. Да и не факт что в живут в огроооомной квартире и лень далеко бежать до ванной комнаты

Сиpин
C няней...

дак поди няня оставила тогда

Автор??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы