любовь ли?

вообщем, начну с начала начал.
с моим молодым человеком вместе почти год, первый знаки внимания начал уделять он, он же и предложил вместе жить, он же и первый сказал что влюбляется, а далее, по схеме, и о том, что любит.
живем, души друг в друге не чаем. сами удивляемся, несемся друг к другу после учебы и работы.
и вот вопрос берет.
о любви говорим, а любовь ли? не ругались ещё ни разу, всё устраивает. только родители мне все толкуют, что не любовь это, раз нет ни ссор ничего прочего, мол, как первый раз поругаетесь- так и разойдетесь.

на свободу!
а любовь ли?

C какой целью интересуетесь?

на свободу!
не ругались ещё ни разу, всё устраивает.

И слава Богу!

на свободу!
как первый раз поругаетесь- так и разойдетесь.

Как первый раз поругаетесь-так и поймете, что дальше будет. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 22:19

на свободу!
только родители мне все толкуют, что не любовь это, раз нет ни ссор ничего прочего

%) добрые родители, я понимаю сказать, что жизненные проблемы, покажут любовь ли это.

Карла_Кларовна
C какой целью интересуетесь?

так с той и интересуюсь, что либо уж родителям и их опыту доверять, либо все таки верить, что это то самое...) :j_0002:

на свободу!
либо уж родителям и их опыту доверять, либо все таки верить, что это то самое...)

есть пары, которые совсем не ссорятся и очень долго живут вместе. наслаждайтесь моментом

А обязательно ругаться? Мы с мужем крайне редко ругаемся, но очень часто спорим Но опять же без злобы. это наверное от характера зависит и от воспитания.
У вас может быть так же.
Хотя может вы еще оба в розовых очках. но при чем тут - кто первый предложил жить вместе и сказал Люблю?

на свободу!
так с той и интересуюсь, что либо уж родителям и их опыту доверять

Доверяй, но проверяй. ;)

Нежная_Лола
наслаждайтесь моментом

Да. Я бы так и сделала, кайфуйте, пока есть возможность.

мы первые 2 года вообще не ругались, это нормально, жили душа в душу...потом пошли разногласия...так что радуйтесь и любите друг друга :)

на свободу!
он же и предложил вместе жить, он же и первый сказал что влюбляется, а далее, по схеме, и о том, что любит.

я просто не поняла, что ли сначала жить вместе начали, а потом только полюбили?)

на свободу!
о любви говорим, а любовь ли? не ругались ещё ни разу, всё устраивает. только родители мне все толкуют, что не любовь это, раз нет ни ссор ничего прочего, мол, как первый раз поругаетесь- так и разойдетесь.

2 года в среднем это влюбленность....потом она проходит...и тут либо приходит любовь, либо люди, снимая розовые очки, понимают, что они не подходят друг другу. Желаю вам первый вариант ;)

С мужем живем 4 года , 2-е детей. Не ругаемся. Любим друг друга. ;)

Haruka28

вот бы и нам так же повезло.. :y_0019:
девочки, какие вы все счастливые.) вот бы все так же отлично сложилось...)
будем стараться.)
всем спасибо, а то от родительских слов прямо выбилась вся, а тут вы поддержали.))
админы, темку можно закрывать.)

6,5 лет ни одной ссоры. А нафига? Мы договариваемся нормально.

автор,вы должны для себя уяснить что ссоры -не норма семейной\совместной жизни. Спор да,бывает,но спорить тоже можно по-разному.

на свободу!

мы за 4 с лишним года раз 5 всего ругались ;)

Мавританка

какие-то там психологи доказали, что ругаться необходимо, потому что в ссоре пара учится строить конструктивный диалог в экстремальных обстоятельствах бред, в общем

мы живем 10 лет.
всяко было,бывало и сильно ругались,но отношения рвать никто не хотел
в последние пол-года не ругались.
муж на работе упахивается, ему не когда

Автор! Кайфуйте!!!! не забивайте ненужными вопросами голову!

;) А родителей слушать не нужно. У них ревность!

Веселый_Роджер
2 года в среднем это влюбленность....потом она проходит...

Фильм в наш кинопрокат вышел "Любовь живет 3 года".

на свободу!
не ругались ещё ни разу, всё устраивает. только родители мне все толкуют, что не любовь это, раз нет ни ссор ничего прочего, мол, как первый раз поругаетесь- так и разойдетесь.

Отсутствие ссор, я считаю - хороший признак. Вы знаете, что такое возможно

а почему такой ник, если все хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы