Хочется интима,но не с кем

Ракотт
уже нет, говорит

врет, собака :angry:

Нежная_Лола
он женат

Нежная_Лола
уже нет, говорит

врет, собака

так и автор-аноним вроде не замуж хочет, а всего лишь тест-драйв ;)

Нежная_Лола
врет, собака

может ему жена не дает

не замуж не хочу
ну наххххх
так тока расслабиться,
замуж не собираюсь
ну сайт то знакомств подскажите плизз? ;)

ЯЯЯЯЯЯ
ну сайт то знакомств подскажите плизз?

я анкету создал на суперлаверс, давным давно, а она каким то лешим у меня в майл.ру открывается. Единая база короче.

ghost
Den84 его ник

мне кажется это тот жеавтор, что и прАститута вызвать себе хотелаююю экзотичная=)))))) теперь ей еще и для души захотелось...

Ракотт
суперлаверс,

пасибо
попробую ттуда попасть

chocomint
мне кажется это тот жеавтор, что и прАститута вызвать себе хотелаююю экзотичная=)))))) теперь ей еще и для души захотелось...

100100120, вес 110? у неё весы китайские, они итак гонят, ещё если на кривой пол поставить, вообще погоду показывают

ЯЯЯЯЯЯ
пасибо
попробую ттуда попасть

автор, на всех сайтах единая база. на мамбе зарег, лично мне он больше нравится

Ракотт

а вы откуда знаете что у нее весы китайские?=))) может они реальный вес показывают=))

Ракотт
у неё весы китайские, они итак гонят, ещё если на кривой пол поставить, вообще погоду показывают

:y_0006:

У меня на майле в разделе знакомства анкета

chocomint
а вы откуда знаете что у нее весы китайские?=))) может они реальный вес показывают=))

щас всё китайское. есть за 500р, есть за 5000р. те что за 500, нормально кажут, если ровно на плитку поставить, но не факт

Ракотт

ну у меня тоже китай, но показывают реальный вес=))) или просто пол ровный

МятноЯгодныйХруст
Тут в соседней теме повелитель табуретов, под ником mebelchik , гарем себе собирал. Может к нему за помощью обратиться?

Мебельщик, звучит настораживающе, как название триллера. Одно название предполагает неплохие кассовые сборы в Голливуде.

ЯЯЯЯЯЯ
а это что сз
совместные закупки?

Ха-ха-ха! Ага! Совместные закупки мужиков :y_0006:

да не пью я водку я пью виски со льдом

chocomint
а мамбе зарег, лично мне он больше нравится

а вы там что делаете беременная замужняя женсчина,а?

я мебель делаю реально а не виртуально и ни какого триллера одни положительные эмоции

mebelchik
я мебель делаю реально а не виртуально и ни какого триллера одни положительные эмоции

Не Filipoff случайно?

никогда не недогадаесся

ЯЯЯЯЯЯ ты хто

mebelchik
ЯЯЯЯЯЯ ты хто

алхоголь то что творит

mebelchik
я мебель делаю реально а не виртуально и ни какого триллера

Ракотт
алхоголь то что творит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы