Секс и презервативы!

NewMom
ну может хотя бы потому что жопа предназначена немного для другого .. не ?

Так и рот для того, чтобы туда есть.
Одно отверстие для входа, другое для выхода))) Но пИхают же разные люди чего куда не попадя)))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 23:59

Milanna_
2 Неправильно одет

Честно признаться у меня самой такое было, не удобно было:)))
Кстати, в тему девочки кто-какими презервативами пользуется? Меня последнее время ужасно стал раздражать запах латекса((

• А ты точно ко мне приставать не будешь?
  • Не буду-не буду. Я даже презервативы не взял:(
  • А у меня есть:)

avisferro
я, навернак, дурак..... но вот спецом пошла достала пачку Дурексов (экстра чего-то, утолщенные в общем), все облезла - ГДЕ??? НУ ГДЕЕЕ у них написан размер??? Мы до этого контексы как-то брали (оба не знатоки, нам они токмо дляяяяаа....нефритовых ворот, в общем), дак не налезли, а эти как раз...но где же про размер???

на обычных не пишут прям размер. пишут "длина стока-то минимум"
есть размер XXL, на таких прям на упаковке большими букваме и указано

Milanna_
Презервативы желательно менять каждый час.

Блин. Я чаще. Сгорают. :(

Skyscraper
Блин. Я чаще. Сгорают. :(

правило 10 чтите! лубриканты! выбирайте охлаждающие ))))

Гелла
правило 10 чтите! лубриканты! выбирайте охлаждающие ))))

А еще тосол подвести и манжету установить. )))

Гелла

Обычно длина XXL - 180 мм, у гартель 195 мм, остальных не знаю, у нас молодым человеком были проблемы, что постоянно соскальзывал.

Stillet
Кстати, в тему девочки кто-какими презервативами пользуется? Меня последнее время ужасно стал раздражать запах латекса((

Выше написала название попробуй думаю понравится) запах приятный:)

Skyscraper
манжету установить

в данном контексте звучит вдвойне гадко

Гелла

kazakova87
Обычно длина XXL - 180 мм, у гартель 195 мм,

эээээ........ на наших дюрексах написано про 200 мм, мужу они прям впритык... У него что - ИКСИКСЭЛЬ??? я что-то пропустила

Milanna_
9 Презервативы желательно менять каждый час.

Мне вот это ваще понравилось

а я не могу подобрать по размеру мужу-маленькие ВСЕ %) и ххль тоже %)

Milanna_
avisferro повезло вам с мужем:))))

Milanna_

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Спасибо. хорошие, упаковка лежит дома:) Только мы взяли гартель лайт, больше ощущений, кстати на счет запаха права, мне даже понравился, хотя такое со мной редко бывает.
П.С. Мы исправно выполняли пункт " Презервативы желательно менять каждый час. "

Stillet
Спасибо. хорошие, упаковка лежит дома:) Только мы взяли гартель лайт, больше ощущений, кстати на счет запаха права, мне даже понравился, хотя такое со мной редко бывает.
П.С. Мы исправно выполняли пункт " Презервативы желательно менять каждый час. "

Я же говорила:)
Хотелось бы посмотреть на тех кто не выполняет:) Хотя если с презерватива для продления удовольствия, то почти дотягиваем, минут 40-50 точно:)
Или просто когда 3-й раз за ночь, то тоже можно дотянуть:)

Milanna_

Что только производители не придумают для поднятия продаж своей продукции.

Да правильно пишут) а вы дольше часа пользуетесь))?
Ошибки есть правда, которые многие допускают

А бери все сразу:))) Там по ходу дела определитесь, тут дело вкуса, бери ультратонкие и тебе и молодому человеку должно понравиться)
Только не забывай предохраняться)

Кстати вот еще нашла в сети, думаю полезно это знать:
ФАКТЫ:

• Факт! Если половой акт длится долго, то презервативы желательно менять каждые полчаса
  • Факт! Риск подхватить ВИЧ при незащищенном гетеросексуальном половом контакте с инфицированным партнером равен 1 к 900 (1 заражение на 900 контактов). Презерватив снижает риск инфицирования на 78% — 1 случай заражения на 4.000 опасных половых контактов
  • Факт! Порваться может презерватив любого производителя. Вероятность этого в среднем составляет 2,5-3%. Правда, в развитых странах это происходит чуть реже, а в развивающихся — чуть чаще

kazakova87
Правда, в развитых странах это происходит чуть реже, а в развивающихся — чуть чаще

Видимо в развивающихся странах секс удалее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы