Зачем мужчине любовница?

chocomint
а я просто тоже извращеника начинающая

зачем тебе это?

Володя
Дело не в этом. Меня лично не парит взять на себя ребенка в выходной день или вечером после работы. Или помыть посуду. Или выкинуть мусор. Или сходить в магазин. Или полку прибить. Не выставляю за это счета, не упоминаю в разговорах и не требую что-то сделать мне взамен.

Дело в другом. Не в правильно расставленных приоритетах. Когда кислотно щелочной баланс во рту становится важнее отношений между людьми. Вот жена может бегать по квартире бегать, что-то делать. А потом устроить какой-нибудь скандал на ровном месте из-за усталости или плохого настроения. И спрашивается, зачем все это было нужно? Вкусный борщ под хороший скандальчик со взаимными обвинениями уже не естся. Я лучше батон с кефиром поем, но что бы при этом рядом люди улыбались и как-то получали удовольствие от жизни. А уже потом если есть желание, можно и плов приготовить по всем традициям и тд.

Я считаю, что хорошая жена, это как источник благодати. Вот пришел домой, прикоснулся и отдыхаешь, набираешься энергии. Что дома кайф, ты всегда ожидаем, нужен и любим. Именно место накопления энергии. А работа - место ее вложения.
А когда дома постоянно суета, какое-то напряжение и претензии, то получается наоборот, дома напрягаюсь, на работе отдыхаю. Ну и тогда, какие результаты можно ожидать?

да ты мой хороооооший! :rose:

тут прям санта барбара

chocomint
:) зато может темы бы поинтереснее были

Типа: "Отдам милую, ласковую, игривую киску в хорошие руки." Да? ;)

Angel555

жить интереснее

МятноЯгодныйХруст

ага. Или как отучить кобеля бегать за сучками:)

chocomint
жить интереснее

не со всеми, проверено

Картман

в смысле? Не со всеми извращенцами жить интереснее?:)

chocomint

объясни мне...как в 23 года может быть скучно жить?

chocomint

или сколько тебе 22?

Angel555

ага,22:) к 22м годам у меня уже второй муж,беременность,собака,высшее образование,работа:) я уже просто много чего попробывала. Нравится развлекать себя:)

chocomint
высшее образование

когда успела? ты же в 2007 школу закончила

chocomint
у меня уже второй муж

это повод для гордости?

chocomint
к 22м годам у меня уже второй муж

Как бы сказал мой отец: "Это не от великого ума". Тут я с ним полностью согласен.

Angel555

:) ты спросила как можно скучать в 22,я объяснила. Когда ты многое прошел,начинаешь интересоваться еще большим. А вообще есть какой то определенный возраст для скучания? Я люблю придумывать всякие интересные вещи,начиная от досуга на выходные,заканчивая сексом:) что плохого в том,что в свои 22 я стремлюсь разнообразить свою жизнь?:)

chocomint, нифига ты шустрая. Все спросить хотела, кто в стиле ню фоткал? :)

chocomint
второй муж,беременность,собака,высшее образование,работа я уже просто много чего попробывала.

chocomint
многое прошел

нет бы диссертация, прыжки с парашюта, покорение эвереста, чемпионский титул, приют для животных... так-то, действительно, зааскучаешь

chocomint
Когда ты многое прошел

не говори так. ты еще ничего не прошла :)

Angel555
это повод для гордости?

Angel555
когда успела? ты же в 2007 школу закончила

ща в переходе можно купить любой диплом :)

chocomint
я уже просто много чего попробывала.

маркиз де Сад нервно курит в сторонке?

Makeda
нет бы диссертация, прыжки с парашюта, покорение эвереста, чемпионский титул, приют для животных...

+++

МятноЯгодныйХруст

ну поторопилась:) могла бы жить дальше и создавать тут темы типа муж козел,пьет и бьет. Или муж-маменькин сынок:) я не люблю долго встречаться:) некоторые по 5 лет живут отдельно и бегают на свидания,узнавая друг друга,потом еще 5 лет живут вместе,опять же узнавая друг друга и потом понимают,что это не их человек

Картман
ща в переходе можно купить любой диплом

ну если только так...

Makeda
нет бы диссертация, прыжки с парашюта, покорение эвереста, чемпионский титул, приют для животных...

Кстати, да. Для 22-ух стандартный наборчик:

chocomint
беременность,собака,высшее образование,работа

Ничего сверхъестественного.

скоро будет не до скуки когда малыш родится. :) че напали правда, кто как хочет так и живет.

Angel555

а что надо пройти,чтобы говорить "многое прошла"? Смерть близкого человека,нищета? Или наоборот,рождение детей и богатство?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы