Кто знает Белова С.Н.?

девочки, помогайте!! влюбилась, общаемся, но по ходу у него еще кто-то есть(( поэтому иду на крайние меры! выручай, ю-мама

Жесть %) А если тут половина форума его знает? Че тогда? %)

аноним
у него еще кто-то есть((

я его люимая и жинка у нево Белова Е.К. - та еще собака крашенная. Ему и нас за глаза, так что души свою любовь, а моего не трогай

ггггг девочки, пожалуйста с параметрами сразу, чтоб автору зря время не терять ну там длина, интенсивность, продолжительность

Тринитишечка
я его люимая и жинка у нево

он не женат.. вроде %)

аноним
Че тогда?

хоть глаза мне раскроют на него ..вот и все:(

аноним
он не женат.. вроде

аноним
хоть глаза мне раскроют на него

Вроде? %)
Вы в его фотку влюбились? %) Нифига не знает о человеке, а уже любофь

аноним
он не женат.. вроде

вот именно, что Беловых этих как собак нерезанных. вы б еще про Иванова спросили

аноним
хоть глаза мне раскроют на него ..вот и все

а была ль она, любовь-та :P

аноним
Вроде?

ну слушайте! говорит, что не женат, я ж не буду в пашпорт глядеть:))

Тринитишечка
вот именно, что Беловых этих как собак нерезанных

для этого я инициалы поставила, к тому ж если кто-то знает с таким ФИО кого-то , достаточно будет пары уточняющих вопросов.. Да и интуиция у наших женщин хорошо развита, ёкнет если что ;)

Тринитишечка
а была ль она, любовь-та

о любви речи не было, я влюблена, это немного другое ;) начальная стадия:)

аноним
ну слушайте! говорит, что не женат, я ж не буду в пашпорт глядеть)

аноним
поэтому иду на крайние меры

Конечно, лучше на форум накатать

Vogueman
автор Вам чем помочь то нужно ? )

сказать, что Вы Белов С.Н. и у Вас нет никого, кроме автора

Vogueman

если Вы его знаете, и знаете наверняка, что у него кто-то есть, то сказать мне об этом надобно:) дабы не было у меня напрасных МЕЧТ..

чой-то я анонимно-то %)

аноним
для этого я инициалы поставила, к тому ж если кто-то знает с таким ФИО кого-то , достаточно будет пары уточняющих вопросов.. Да и интуиция у наших женщин хорошо развита, ёкнет если что

фотку давай. чо-уж. Сссылку на однок и вк. Сейчас мы выведем его на чистую воду.
У меня только один вопрос, а спросить у него напрямую, вам вероиповедание не позволяет???

аноним
Конечно, лучше на форум накатать

нук нет у меня доступа к пашпорту-то!:) других вариантов дознания пока не могу применить

аноним
сказать, что Вы Белов С.Н. и у Вас нет никого, кроме автора

как бы это было хорошо...

Тринитишечка
вам вероиповедание не позволяет???

так ведь чел может и не совсем правду сказать, согласитесь?:) утаить что-то, или сказать НЕ ВСЮ правду.. А так-то спрашивала, именно поэтому и здесь тему создала(

Я знаю Белова, даже двух

Ракотт

:=-O: а инициалы полностью совпадают?

Vogueman

это будет следующий шаг

Vogueman
автор может Вам эфективней будет в бегущую стоку 4 канала этозапостить, ну что бы уже наверняка !? )

на е1 в новостях еще можно, платную новость. Потом в обсуждениях все узнаете про своего благоверного.
Еще есть хорошая передача: ищу тебя.

Этот?
[img]t3.gstatic.com/images[/img]

Думаю, с таким ФИО в городе несколько сотен :)

Vogueman

:dada: :dada: :dada: не могу больше ходить в неведении и мучиться подозрениями..

аноним
не могу больше ходить в неведении и мучиться подозрениями..

А вы не ходите, а ложитесь спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы