а че это вы тут делаете?

а вас когда-нибудь застукивали за ЭТИМ делом?ну, типа, неожиданно заходили? какова была реакция ваша? а у них? (дети не в счет)

Где смысл всего написанного?

не застукивали, хоть друг мужа и говорит, что пару раз догадывался слава Богу никто не видел:))) слышали только если

неа не застукивали
по молодости чего тока не вытворяла :y_0028: пока родители были за стенкой всегда было что пронесло :y_0025:

Один раз. свекровь. За позой 69. Ну ничо, "забыли". Но после этого эту позу не могу и все. зафиксировалось чтоли))))))

Бабушка несколько раз, вот тащит ее по ночам в комнату - где молодые муж с женой
Слава богу разъехались)

киви
за ЭТИМ делом

у меня одной сразу возникло несколько вариаций на тему "этого"?

Angel555

наверно)))
у меня - первая - секс. Ну щас вторая тож пришла вариация

киви
за ЭТИМ делом?

%) Автор, ЭТО называется секс, если я вас поняла. Так и называйте

Angel555

нет

Налия
нет

я сама неожиданно заходила, лучшая подруга с моим МЧ кувыркались....они меня даже не заметили, а я мешать не стала, ушла в другую комнату

peppi1
а я мешать не стала, ушла в другую комнату

вот это выдержка!!!
по теме: не застукивали. у нас принято стучать в дверь прежде, чем войти :P

покашо нет с мужем живем 2 года..вместе с его родителями

peppi1
в другую комнату

Джанечка
вот это выдержка!!!

действительно..я бы там разнесла все и всех

было неудачно место выбрали,то девки ссать рядом с машиной примостились,то собаку выгуливали и понять не могли,что это творится в машине,а в машине был минет -мы потом разругались из-за этого неудачного места

*Марша* девки ссать рядом с машиной примостились

Побибикали зассанкам?

Pippit™
Побибикали зассанкам?

нет,прижались к окну специально ,они такой визг подняли! :hihiks:

*Марша*

Гы, я п тоже поиздевалась

*Марша*
нет,прижались к окну специально ,они такой визг подняли!

зато есть что вспомнить

Джанечка
зато есть что вспомнить

подкалываем сейчас друг друга :)

а мы тоже один раз спалились:) в машине мой ехал,а я ему приятно делала,на светофоре остановились,а из машины повыше,которая рядом стояла семейная пара нас так активно рассматривала:)

chocomint
а из машины повыше,

вот поэтому надо покупать джип ;)

Нежная_Лола
слышали только если

когда с родителями мужа жили

когда ночуем у родителей мужа, они иногда слышат. На следующее утро свекр говорит: "Вот спасибо, ребята, благодаря вам и мы не стареем. Я вроде спать хотел, а тут вон чо..." Я в такие момент становлюсь помидоркой.

КатейкаБек
На следующее утро свекр говорит: "Вот спасибо, ребята, благодаря вам и мы не стареем. Я вроде спать хотел, а тут вон чо..."

свекр жжет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы