дети и это дело

недавно послушала песню,где рассказывается о супружеской паре-они готовились к любовным игрищам,как вдруг ребенок зашел и сказал что ему страшный сон приснился:) вам дети не мешают?

нет.

по большому счету нет!!!!

не мешали. мы всегда слышали, как они начинают ворочаться, сразу к ним, а тут блин доча зашла к нам в самом разгаре. Подкаралась тихо, даже не услышали...капец %) думали, сонная была, к утру забудет. да и что она там в темноте увидит. А нет %) утром еще и спросила, а чего это вы там делали? ужас-ужас теперь дверь на защелку закрываем...

Закрывайте дверь и мешать никто не будет. ;) Капитан Очевидность.

у нас еще мелкая, но редко удается в полной мере насладиться друг другом. обязательно запищит в процессе. как оно дальше будет?! :boom:

а со скольки лет ребенок начинает понимать,что папа с мамой чем то интересным занимаются?

Slavina

штучка

да,когда начинают понимать?

МятноЯгодныйХруст
Закрывайте дверь и мешать никто не будет

++++++++++

МятноЯгодныйХруст

а мы вот будем в одной комнате жить до 1,5 лет-квартира не позволет, и какую дверь закрывать? %)

штучка
а со скольки лет ребенок начинает понимать,что папа с мамой чем то интересным занимаются?

хм, ну в сознательно возрасте наверное. Помню сын сдал нас в д/с "а мама папе массаж делает в другой комнате". Воспитательница культурно похихикала , а сыну сказала что "все родители так делают, это для здоровья полезно".

chocomint
мы вот будем в одной комнате жить до 1,5 лет

мы жили до 12 лет вместе. И никто никому не мешал.

chocomint
какую дверь закрывать?

Ванна, кухня ;)

Лампа

:) это еще не здал:) бывают говорят-а мама папе писю целовала:) или папа маме пальчиком замочек открывал

chocomint
бывают говорят

недайбог.
Двери надо закрывать.

Лампа

ну видимо некоторые думают,что ребенок не понимает ничего

Это как в том анекдоте маленькая девочка в маршрутке глядя на парня который ест мороженное навязчево просит у мамы купить ей мороженку. После неоднократных отказов, дитяте заявляет на всю маршрутку -если не купишь мороженное то я папе расскажу как ты у дяди Пети писю целовала... Не дожидаясь остановки мать и дитя спешно покидают салон. На следующей остановке залазит мужик с сыном, который так же глядя на парня начинает канючить папа купи мороженку и ему весь салон говорит Лучше мужик купи мороженку...

да да.... дети рассказывают о своих родителях ВСЕ тайны

Slavina
у нас еще мелкая, но редко удается в полной мере насладиться друг другом. обязательно запищит в процессе. как оно дальше будет?!

+++ такая же ситуёвина :(

Енто Я :)
+++ такая же ситуёвина

у нас также . Дочка как чувствует, что маме очень хорошо - и надо заворочаться, запищать..... Скорей бы подросла и переселить её в детскую...

Сыну 3 года. Пару дней назад я завтрак готовлю, а он побежал папу будить.. Стянул с того одеяло... Заходит и говорит мне: "Мама, у папы такая пися большаяяяя" (папа в трусах был, просто с утра там всё ого-го...).. Вот счас боюсь, как бы в садике не начал рассказывать....

Та ещё..........
Вот счас боюсь, как бы в садике не начал рассказывать....

:) да уж :)
Ну у нас сыну 1 (годик) почти...и только наверно раза 3 всего получалось чтоб он ну не отвлекал от ДЕЛА %)

Лампа
мы жили до 12 лет вместе.

сын лет 5 детсад проснулся .увидел . брякнул .: " А любовью занимаетесь". я со смеху скатился с жены и тахты и сгрохотал на пол !

каменты просто жесть у нас мелкому год еще ничего не понимает но как чувствует в самый такой момент просыпается почти всегда :boom:

%) ЧТО ЖЕ НАС ЖДЕТ..........

нашей 1,3 ... пока чемпионат этот по хоккею не начался... все было замечательно... сейчас жду когда он закончится... дочь пока нам не мешает. сон у нее хороший... ))

Mama_Nataliya
пока чемпионат этот по хоккею не начался.

что то все на него жалуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы