Такая вот интимная темка..

мадмазель куку
знакомый членчик что-ли?

тьфу на тебя

мадмазель куку
еслиб я была мущщиной наоборот самый гигантский скачала из интернета, и хвасталась бы тут перед ваме

ну вот, как всегда женщинам остается только коротышами хвастать :( :(

БабаНюра
Да и мужчины с огромным скрипом признают что у них маловат вы таких встречали?

встречали

хм..
мы пока тему размеров с ним не поднимали....сам он не начинает говорить об этом, а я боюсь обидеть

да, кстати, мой муж в первую же совместную ночь завел разговор на эту тему.

Если что, у него, конечно, не такой маленький, как на фотке, которая в начале темы была Сантиметров 10 есть :)

мадмазель куку
признавайтесь,кто на мой писюн модерам настучал

не я! может, сами увидели

Тринитишечка
а что должен? Здравствуйте, я вася и я алко... короткочленник. А вы симулируете оргазм? Или ему пофиг?

нет, не симулирую.я и правда могу получить удовольствие(правда не каждый раз) а он ...стараеться конечно..но такое впечатление, что для него норма, что женщина не каждый секс получаетьс удовольствие. для меня это - не норма (

хм..
но такое впечатление, что для него норма, что женщина не каждый секс получаетьс удовольствие

вот вам и тема для обсуждения ;)

сколько примерно см?

Я тоже хочу картинку посмотреть !!! хоть в личку покажите :)

fqdf да, кстати, мой муж в первую же совместную ночь завел разговор на эту тему.

простите мой абсолютно бестактный вопрос: и как с этим живете то? Может конечно вы относитесь к тем 75% женщин, которые не испытывают вагинальный оргазм и не страдаете без него. А может все же как то получаете его. Просто любопытно))Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 01:47

вы должны выбрать что для вас важнее-секс или все остальное:)

По-моему главное чтобы мужчина был активный, с недремлющим либидо. А то вон скока судя по темам и реальным знакомым "нормальных" мужиков которым дела нет до своих жен в интимном плане. Если бы у моего молодого человека был орган идеальных размеров, а умений ноль или что еще хуже - желания ноль, вот тут была бы печалька.

БабаНюра
Особенно печально когда такой член у богатого, умного, веселого и доброго человека

дайте два!

chocomint
вы должны выбрать что для вас важнее-секс или все остальное

Секс дело такое- можно найти компрмиссные решения, при умелом языке, пальцах, повсеместных секс-шопах- это легко решаемо.
Но, автор, вопрос этот нужно сейчас решать-обсуждать. Иначе мужчина будет думать, что все у вас окейно в сексе, он вас полностью удовлетворяет и потом будет обижен открывшейся информацией.

Щас куча всяких игрушек, заказывай - не хочу. Имхо, главное чувства к человеку, а не недостатки его тела. Может у него тоже фетиш на бразильскую попку или осиную талию, у вас это все есть?
Идеальных людей не бывает. Можно кстати именно для вагинального проникновения прикупить фалоимитатор, а для анала он у вас вообще находка!;-)

БабаНюра
Особенно печально когда такой член у богатого, умного, веселого и доброго человека

нууу, если у нищего, глупого и злого еще и писька корнишоном, тут уж совсем тушите свет! закон компенсации в действии, что ли?

Плантаторша
Но, автор, вопрос этот нужно сейчас решать-обсуждать. Иначе мужчина будет думать, что все у вас окейно в сексе, он вас полностью удовлетворяет и потом будет обижен открывшейся информацией.

+мильонСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 10:14

Lizzza
Щас куча всяких игрушек

мне вот интересно, что на самом деле можно всю жизнь прожить с игрушкой и фаллоимитатором вместо живого члена?

Angel555
мне вот интересно, что на самом деле можно всю жизнь прожить с игрушкой и фаллоимитатором вместо живого члена?

человееек - такая тварь, ко всему привыкает
можно, поди, к мужику страпончик привязывать...

Makeda
человееек - такая тварь, ко всему привыкает

блин ну не знаааю :t_0021: тем более, если знаешь, как оно должно быть.

Ха, так нужно чтобы это не было нормой в ВАШИХотношениях. я про получение оргазма через раз. Это не от размера зависит. Вы тут сами должны тактику выбрать. И при нормальных размерах кто-то не может или не старается доставить удовольствие женщине.
имхо что разговор на эту тему вам заводить не надо. Зачем? что это изменит? А комплексы породить может. не надо понижать самооценку любимого человека

кто-то всю жиСь вообще без секса живет - раз в месяц и то по праздникам. Для меня ваще была бы не проблема - сплошное разнообразие. Пальцы, язык, игрушки, насадки. Было бы желание.

Если рядом близкий любимый человек, то какая баня что он там использует из подручных средств? главное чтобы оба получали кайф. Там видимо просто мужичонка неопытный, неискусный в интимном плане. А тут уж не в размере дело. Если мужЫк бревно, то даже с агрегатом породистого жеребца он таковым останется..

а как же жесткий ритмичный секс??Или че всем ласку подавай :)

Мавританка
а как же жесткий ритмичный секс??

ну тут, наверное, страпончик в помощь

Angel555
ну тут, наверное, страпончик в помощь

вот, с языка сняла!
опять же, разнообразно. сегодня большой черненький, завтра зелененький, небольшой, но с пупырышками...

Makeda
опять же, разнообразно. сегодня большой черненький, завтра зелененький, небольшой, но с пупырышками...

тебе бы хотелось такое разнообразие?

Angel555
тебе бы хотелось такое разнообразие?

не люблю инородные тела,исчо и цветные...хотя...над черным еще можно подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы