Такая вот интимная темка..

у моего мужчины оказался маааленький член. я даже таких не видела раньше, нет видела конечно маленькие, ну тут реально очень маленький. я даже почти не чувствую, что он во мне, хотя я по размерам самая обычная. что делать как быть, мужчина очень хороший сам по себе, таких поискать, ну секссс...как какая то подделка :( вообщем пичаль....у меня даже чувства пропадать начали(

купите насадку на член, и незаметно одевайте на него

мадмазель куку
Прикрепленные файлы:

Angel555
Angel555

мадмазель куку

я сначала подумала, что это рот с высунутым языком

Бирюза

фига се у вас фантазия работает

Бирюза

а так вот я извиняюсь, он на манер корнишона? или же на что другое похож?

хм..
вообщем пичаль

пичалька :(

такая же ситуация была.......(эхххх не повезло мужичку.......))))))

скорее проблема в умении/неумении мужчины, а не в размере.

мадмазель куку

:=-O: :=-O:

хм..
что делать как быть, мужчина очень хороший сам по себе, таких поискать, ну секссс...как какая то подделка

если для вас секс не важен. Вон мне после родов как отрезало :( никакого секаса не надо стало. То можно дальше продолжать отношения. А если важен, то со временем такая неудовлетворенность будет вас раздражать, и себя измучаете, и мужчину! хотя действительно можно найти какие-то приспособления, если человек понравился очень.

мадмазель куку
Прикрепленные файлы:

ой ну это вообще уже жуть...такого не бывает , наверное это фотошоп

Тринитишечка
скорее проблема в умении/неумении мужчины, а не в размере.

фигня все. с маленьким хоть умей, хоть не умей

как-то у меня был один-единственный раз практически с таким же размером как на фотке. Ощущаешь себя ведром каким-то. :( На самом деле "пичалька".

Бирюза
как-то у меня был один-единственный раз практически с таким же размером как на фотке.

во-во. бежала теряя тапки

Бирюза
А если важен, то со временем такая неудовлетворенность будет вас раздражать, и себя измучаете, и мужчину! хотя действительно можно найти какие-то приспособления, если человек понравился очень.

дело в том, что удовольствие получить я все таки могу, но когда знаешь как это может быть....ух.......когда член большой.... :(

Сочувствую автор, у меня был высоооокий мужчина с маленьким членом, я чуть дар речи не потеряла когда увидела.
На картинке он хоть толстый, а у него был еще и тонкий. Секс был никакой, я с ним рассталась.

Makeda
а так вот я извиняюсь, он на манер корнишона? или же на что другое похож?

член как член, обычный прямой, просто маленький сам по себе и в длину и в толщину.может сантиметров 8-10, я не меряла

Ваще пичалька и ниче тут не сделаешь
Особенно печально когда такой член у богатого, умного, веселого и доброго человека

хм..
такого не бывает , наверное это фотошоп

капец((((((

БабаНюра
Особенно печально когда такой член у богатого, умного, веселого и доброго человека

это даа..

есть другие способы удовлетворения вас мужчиной.

БабаНюра

ну когда так, да еще если не пьет, любит, не изменяет и не извращенец, тогда можно и пофантазировать вместе или одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы