Секс на первом свидании у кого был хоть раз?

Картман
молодец

чему учишь?

Был на 1 свидании, познакомили нас друзья, погуляли-попили, потом ко мне поехали, попили еще и вперед и с песней . Потом 3 года жили вместе, пока смерть не разлучила нас.
Мужа месяц разогревала, так сказать. Хотя хотелось смертельно, но я недотрогу из себя корчила

яяя
И мужчины-что бы вы подумали про такую девушку?

Ничего дурного,на первом было и не раз.
Всякое бывает,все мы люди.
Хорошо бы это было обдуманным решением,а не сгоряча,"в сердцах" так сказать...

Было, под алкогольными парами, через 3 месяца уже жили вместе, потом поженились.

;) было дело)с первым мужем

знакомы уже 10 лет. женаты 8

У меня был. Заканчивалось по разному. С кем то не виделись больше ни разу, с другим хорошие друзья, но он не местный.

Картман
ну так 3ей может и не быть, если на первой не дать

разводилово

Было, с почти-бывшим мужем. Правда, до этого мы неделю болтали в аське, случайно там же познакомимшись- но енто ж виртуал и как бы не считается. Однажды он вдруг сорвался, приехал ко мне вечером, всю ночь болтали........утром мозги отказали и эмоции возрулили, и все. Три году вместе....щас разводимся.

Какая разница на каком свидании, если эмоции есть?....

Только эмоции у всех разные. У меня вот две любови за 38 лет, а у одной знакомой они каждую неделю новые, встречает их всех в баре и сразу в койку.

яяя
познакомились

на следующий день

яяя
поехали к нему домой и...

только ко мне домой

яяя
чем все закончилось?)

свадьбой
женаты уже 8 лет.
два сына у нас

Секс на первом свидании у кого был хоть раз?

не сказал бы что первое свидание - а любая попойка с присутствием незнакомки (корпоратив ,друзья , мероприятия ,кабак) обязательно баба в постель затащит .

яяя
чем все закончилось?)

ну приходится удовлетворять.

яяя
И мужчины-что бы вы подумали про такую девушку?

Жалко . несчастная .в нечто большее не превращаем .

wwz1965
обязательно баба в постель затащит

бедняяяга
ты это...отбивайся :dada:

wwz1965

ужас. благодетель какой

у меня был такой секс пару раз:) правда это было в другом городе с итальянцем и жителем этого города:) ах как хорошо было:) а так обычно выдерживаю время. Недели 2

Насмотревшись "Секс в большом городе" многие считают,что ничего плохого в этом нет,другая половина придерживается моральных устоев,воспитания!
Тут автор темы несколько не верно(ИМХО)назвал тему,быть может правильней было бы какого это?

Было дело, но не на первом, а на втором, теперь он мой муж, 6 лет уже, доченьке 4 года, просто мужчины ценят не доступность, а чувствуют твое или не твое ....

аноним
женаты 6 лет уже....

а мы уже 9 мучаемся

у меня с вчера на сегодня..

яяя
чем все закончилось?

15 лет вместе, двое детей :)

KataFota
не хотелось бы мне чтобы обо мне сложилось впечатление что я всем даю на первом свидании,

у моего мужа не сложилось обо мне такого мнения
он говорит, что секс - важная часть отношений, поэтому лучше сразу проверить - подходим друг другу или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы