А вы бы обиделись, если бы вас парень не взял с собой в сад?

шо туд?
ненавижу всяких жучков паучков,а там их море

ладно жучков, клещей там полно

Налия
только ей бы скучно стало

ничо любовь бы повеселила

Мч пока не хочет пугать автора, но наверняка они с маман прикупили уже лопату и ведро лишнее, чтоб в следущий рз деушка не скучала в городе, вы автор радуйтесь пока...

Pippit™
но наверняка они с маман прикупили уже лопату и ведро лишнее,

не дай бог мне бы такое предложили

Ольга (Лёлик)
ничо любовь бы повеселила

ага, а потом тема "Я хочу пообниматься с мч на даче, а его мама почему-то сует мне тяпку"

а чем там в саду? сарайка поди еще,без печи, примерзнете как собака, туалет на улице, это вам не домик в деревне

девушка
наверняка они там шашлы замутят.

блин, девушка, мне хотелось шашлыка, в кафе заказала, на дом привезли, а ехать куда-то попу морозить да клещей кормить -нафиг-нафиг

девушка
сейчас что на дачах делают сажают? Капают?

и сажают, и копают, и в земле ковыряются, и полы в домиках и банях моют. работы умотаться. он вас пожалел просто:)

девушка
наверняка они там шашлы замутят.

и что? приготовьте дома вкуснятину или с подругами куда-нибудь сходите:)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 19:20

Да нормальный там дом, 3 этажа, баня, туалетов два, оба действительно на улице Хочу на дааачуууу все равно

мой постоянно один на дачу с маман ездит, у нас с мамой не очень хорошие отношения. Так я рада даже, столько времени для себя любимой.. а на даче он копает, баню строит... а мне бы пришлось с мамашей его сидеть

Вот приедете вы на дачу. Выдадут вам его трикушки старые с коленками, которые он носил, когда в 7 классе учился, гипюровую мамину ковточку, буденовку с красной звездой и синие галоши... дадут в руки лопату и будете там копать до мозолей на ладошках. Не до любовей там в горячий сезон

А вы с его мамой виделись? Может, он не хочет вас с родителями знакомить поэтому на дачу не берет?

девушка
Я вот обиделась, наверняка они там шашлы замутят.

тоже любите бесплатную еду?

kурицa
тоже любите бесплатную еду?

А еще кто любит?

Капучино
я б обрадовалась

++++

какая радость от шашлов с мамой?

Likohka
А еще кто любит?

Я. епт....

Свекровь нам периодически пыталась презентовать дачу. Мы с мужем дружно отбрыкивались. Тем более, что свекровь и сама не любительница, дача сильно запущенная: немножко винограда, пара абрикосов, несколько грядок клубники и много-много ромашки вперемешку с коноплей. Короче все, что не скончалось в результате посещения дачи не чаще раза в месяц.

Хорошо хоть золовка за деревенского замуж вышла, дача им в итоге досталась, пусть мальчик развлекается, он это любит.

Pippit™
Мч пока не хочет пугать автора, но наверняка они с маман прикупили уже лопату и ведро лишнее, чтоб в следущий рз деушка не скучала в городе, вы автор радуйтесь пока...

+++++++++++++++

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Сад это сила!

Ракотт
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Сад это сила!

то-то я сотрю, как про лопату сказала - так стушевался враз

автор, отдыхайте, в саду работу - сдохнуть можно, тем более, если они там не каждый день, а токмо по выходным - это значит, что они тама робют аки стахановцы...

Сиpин
немножко винограда, пара абрикосов, несколько грядок клубники и много-много ромашки вперемешку с коноплей.

Мне уже нравится эта дачка! Романтика - фруктовый стол, посреди стола - букет ромашек и много-много конопли.... Хочешь - куришь, хочешь - в салат кладешь... Романтика!

avisferro
то-то я сотрю, как про лопату сказала - так стушевался враз

Нафиг мне лопата, у меня культиватор есть ;)

девушка
Я вот обиделась, наверняка они там шашлы замутят.

По-любому замутили, или рыбу закоптили, без вас. Мне вот шашлык приелся уже, я на рыбу перешёл. Копченый форель, только что с коптилки, вообще божественный вкус. Жаль, конопля рядом не растёт, а то б подкинул в коптильню...

девушка
Капают?

да нет. не капают. поливают. опять же в зависимости от погоды.

сад саду рознь. я вот с удовольствием езжу к свкрови, но в основном за урожаем. ну еще че-нить отпилить или вырезать запросто. копать от меня не требуется, полоть тем более. а шашлыки там просто негде делать.
зато без букетов с весны до осени не возвращаюсь :)

девушка
а поехал туда с мамой Ну работают они там, кстати, сейчас что на дачах делают сажают? Капают? просто я не в теме. Я вот обиделась, наверняка они там шашлы замутят.

когда еще только встречалась с мужем, меня тоже не звали...ну правда..нафик я там ему нужна была бы? он там копает..матерь его сажает..отвлекать тока буду..НО-если они мутили шашлы-то обязательно звали меня с собой..а я меж тем им помогала там...пополоть..вскопать грядочку..полить и ты.пы. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы