муж пришел, выпил водки лег спать

вот девки два дня не виделись только смс, уезжал к родителям мы с мелкой не поехали тк бронхит, приехал всего хочет мелочь не спит была водка, я приготовила вкусный ужин, поели попили, блин лег спать, мелкая бегает не спит, вот чо мелочь уторкивать и с головой под одеяло к мужу, илли....вот както обидно почему я должна его будить для секса мог бы и подождать когда мелочь уснеть

устал он... водкой его разморила...... дай теперь поспать... не буди.. а утром он тебе и за вечер и за два дня отработает ;)

Та ещё..........
утром

:dada: :dada: :dada: :dada:

ЛюбитеВсегда
вот както обидно почему я должна его будить для секса

у вас чегой строго по графику все? вечер пропустили-штраф?

Дамиана
вечер пропустили-штраф?

не, развод

ЛюбитеВсегда
вот както обидно почему я должна его будить для секса

я бы в лоб дала тому, кто меня после дороги и водки для секса будит, чтоб ему так уж обидно не было

ЛюбитеВсегда

А Вам сколько лет?

Дамиана

да нет както последнею неделю получалось так что постоянно я не хочу тупо устала спать хочу,тк мелочь болеет копризнечает за день уматывает %) сегодня прямо ждала и вот сегодня он устал... а мне то хочется я живая молодая женщина

Лерелин
А Вам сколько лет?

29 чо вобще все плохо

Лерелин
я бы в лоб дала

странный способ давания.....

ЛюбитеВсегда
сегодня прямо ждала и вот сегодня он устал... а мне то хочется я живая молодая женщина

ну дак разбудите, поди не откажется, раз такое дело

вот странная логика...
значит, вы не хотели неделю - муж неудовлетворённым спать ложился - эт нормально...
а как он устал один вечер, так всё....

ЛюбитеВсегда
мне то хочется я живая молодая женщина

неделю была уставшим бревном - дай теперь неделю мужу им побыть Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 22:56

Та ещё..........

я ещё и не такое умею

Та ещё..........
дай теперь неделю мужу им побыть

так пошла мекую уторкивать мелкую

ЛюбитеВсегда
так пошла мекую уторкивать мелкую

дак ребёнок ещё не спит? а вы уже тему успели накатать, что муж упустил возможность посекситься? шкуру неубитого медведя обсуждаем. Муж может проснётся, пока вы дочь укладываете.

ЛюбитеВсегда
а мне то хочется я живая молодая женщина

...так, прийдется все-таки будить! ;)

ЛюбитеВсегда

Жизнь под откос.Беда.

Лерелин
Та ещё..........

я ещё и не такое умею

ее бы в оргию не состоявшуюся, вот бы весело бы)))

ЛюбитеВсегда
както последнею неделю получалось так что постоянно я не хочу тупо устала спать хочу,тк мелочь болеет копризнечает за день уматывает

муж может думал, что опять уматывает?

ЛюбитеВсегда
выпил водки лег спать

может яду? хороший муж - мертвый муж.

mamaMiroslawi
ее бы в оргию не состоявшуюся, вот бы весело бы)))

Ага - одна ревёт, вторая в лоб даёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы