Не знаю в какой раздел запихать тему. Про окна

Деовчки, а вы не замечали что в кабинетах гинекологов именно в смотровых обычно нет штор, жалюзи или еще чего-нибудь хоть как-то прикрывающего вид в окне? щас прочитала на задолбали и поняла - а ведь это так и есть почти везде. Причем жалюзи там где стол доктора - есть. а там где кресло (непременно развернутое к окну) - нет не зависимо от этажа, наличия зданий напротив, и т.д. и получается - раздеваешья за ширмой, по обратную сторону которой никого точно нет, т.к. вы с доктором в кабинете вдвоем, а доктор за своим столом сидит, и располагаешься враскоряку перед незашторенным окном. Где логика?

Есть такое ага. Но мне пофиг.

S(Мисс К)
Где логика?

А он билеты продает на спектакль

логика в том, что надо больше света ;)

S(Мисс К)
Где логика?

писькой к свету

да кстати помню ну в ЖК окно напротив кресла и без шторы

S(Мисс К)
Где логика

мож они доплату от извращенчиков получают за это шоу

Когда приехала в Екат и первый раз попала к гинекологу в обычной поликлинике тоже была поражена этим. Еще там не было ширмы стояли стол, кушетка и кресло напротив окна. Двери в кабинет не закрывались. В платных клиниках нормально - хожу только туда. :)

Лампа
Есть такое ага

Один раз обратила внимание,что дядя в доме напротив, стоял в окне и курил,я попросила шторы закрыть %) %) %)

nadin_29
мож они доплату от извращенчиков получают за это шоу

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Один раз обратила внимание,что дядя в доме напротив, стоял в окне и курил

нервно[img]www.smayli.ru/data/smiles/kutyashie-108.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 16:15

я на днях ходила в 11 кабинет на Амундсена, боже, вот это ужас....картина: открытые жалюзи, 1 этаж, машины, ходят люди...а еще ужас испытала от того, какая мегера там сидит, очень хотелось сходить к зав после посещения....писать самой себе диагноз это жесть....я конечно все это иронично восприняла, просто меня порадовало, что мне туда больше не надо как минимам год, а вот девушка, которая была передо мной, через 10 дней должна снова появиться, диагноз тоже ее слышала, так как это мадам еще и орала на всю женскую, дверь была плотно закрыта....вот выговорилась... Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 16:16

fikus25
писькой к свету

я догадаласть что это из-за освещения, но странно просто, почему за годы эволюции и с развитием новых технологий до сих пор никто не попытался решить эту проблему? верхом апофигея однажды было для меня посещение гинеколога с открытым настежь(!) окном в смотровой. да, было лето. Да, я была беременна, да "кому ты там нужна" и все же..

А у нас еще в ЖК кроме незавешанного окна: раздеваешься в спец комнатке. А эта комнатка находится в диаметрально противоположном углу от кресла. Т.е. разделась и дифилируешь с голой Ж и П мимо двери и стола врача, а дверь то в любой момент может открыться.

замечали-замечали......истину глаголишь.... :dada ...становишься объектом обозрения тебя и с улицы и здания напротив....на потеху публике....
я кстати еще вот что ненавижу: практикантов....у меня был осложненный аппендицит. перитонит был...валялась я там в ужасном состоянии и тут через 2 дня после операции заходит врач, а за ним ...штук 6 парней-практикантов доблестной медакадемии. врач так деловито: А вот здесь у нас осложненный аппендикс! и так жестом фокусника хррренакс простыню с меня! ракурс открывался самый что ни на есть :( :boom: и потом соседка по палате ржет: ты грит блееедная лежала, а тут откуда что взялось! румянец во все щеки

NATYL
А эта комнатка находится в диаметрально противоположном углу от кресла. Т.е. разделась и дифилируешь с голой Ж и П мимо двери и стола врача,

а я думала что баня-через дорогу раздевалка только в анекдотах бывает

S(Мисс К)
я догадаласть что это из-за освещения

да какое нафиг освещение. А что ж они без освещения делают часиков в 5-6 вечера зимой, когда уже тьма на улице?. Это называется - экономия - напротив врача окно можно зашторить, чтоб солнышко не светило, пациентки обойдуться.

S(Мисс К)
а я думала что баня-через дорогу раздевалка только в анекдотах бывает

дак все ж анекдоты из жизни

Юличная
жестом фокусника хррренакс простыню с меня! ракурс открывался самый что ни на есть

ппц.. понимаю что их тоже надо учить.. но не животные же мы. можно хоть разрешения спросить чтоли

NATYL
Т.е. разделась и дифилируешь с голой Ж и П мимо двери и стола врача, а дверь то в любой момент может открыться.

я знаю этот кабинет

S(Мисс К)
понимаю что их тоже надо учить.

я тока из этих соображений и не высадилась.....да и чувствовала себя плохо очсень...но мне было не все равно

Сколько ходила к врачам, везде жалюзи были, акромя одного места, но туда я сходила первый и последний раз

Интересно, мне никогда такие кабинеты не попадались в Екб :) Но я не во всех была, признаюсь.

Юличная
штук 6 парней-практикантов

оооооооооооо))))))))))о практикантах ваще тема отдельная,я когда ребёнка родила, лежу такая на кресле в раскоряк,вдруг откуда нивозьмись челок 10 практикантов заходят и все мне в ТУДА заглядывают и врач что то им рассказывает

S(Мисс К)
странно просто, почему за годы эволюции и с развитием новых технологий до сих пор никто не попытался решить эту проблему?

естественный свет сложно заменить чем то, так как при искусственном глаз немного по другому цвета воспринимает и при диагностике некоторых заболеваний это очень важно...хотя это действительно, как правило, для кожных болезней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы