Мужчины юмамы! Не стесняйтесь,проходите..раздева йтесь..

KataFota
в мужьях у меня

А понял

Юличная
дадда....все как я и говорила....остальное неважно

остальное мну не интересно, свечку не держу
А я как вспомню, приказ 23 мая, хотя мну кодер сказал, что эта дата фуфло, приказ выходит обычно позже. так вот, чтоб смыться домой пораньше, надо было сделать дмб аккорт. Итак в наряде бессменно круглосуточно, и связь надо наладить, и ещё этот аккорд, этот пульт начкара.... так, а где моё пиво

KataFota
ой, налейте мне тоже мартини бьянко

ты моя хорошая, щас изладим! :j_0002:

Юличная
ты моя хорошая, щас изладим!

благодарю

Ракотт
остальное мну не интересно, свечку не держу

да я не об этом...лан забей :)

Ракотт
А я как вспомню, приказ 23 мая, хотя мну кодер сказал, что эта дата фуфло, приказ выходит обычно позже. так вот, чтоб смыться домой пораньше, надо было сделать дмб аккорт. Итак в наряде бессменно круглосуточно, и связь надо наладить, и ещё этот аккорд, этот пульт начкара.... так, а где моё пиво

ты мой хорошииий :)

шо туд?

ДИКАЯ_КОШКА
..как в граммах

давай уж по честному...в литрах

шо туд?

шо це такэ? :=-O:

ДИКАЯ_КОШКА
те..как в граммах сказать,воробушек?

в литрах, можно стаканах

Юличная
в литрах,

еще одна малопьющая

KataFota
шо це такэ?

не заделывайся под хохлушку...а ну....ты казашка! красииивая :t_0017:

[cit]ДИКАЯ_КОШКА
радоваться[/

с рожением тебя

ДИКАЯ_КОШКА
да ваще молодцы вы мужики , у меня сегодня у отца годины...и у сына день рождения..толи радоваться,толи плакать

радуся за сынишку, а папа...думай просто о том что ему там хорошо, спокойно, что смотрит на тебя и гордится дочкой и внуком

ДИКАЯ_КОШКА
..можете бить

нее, тута ща самые добрые...я так ваше самая безобидная

ДИКАЯ_КОШКА
да ваще молодцы вы мужики , у меня сегодня у отца годины...и у сына день рождения..толи радоваться,толи плакать

Предлагаю выпить за связь, завтра День связи, так мы прийдем к консенсусу. Кто е в дождь и грязь, наша доблестная связь! Ура!

nadin_29
еще одна малопьющая

я мало пью....сегодня день был отвратительный :( вот...расслабиться решила...немного

ДИКАЯ_КОШКА
можно фотку твою,пьяную в лесу???

тока побыстрому...

Юличная
сегодня день был отвратительный

ой.. я все на полнолуние списываю...луна шикааарнейшая, прям за окном у меня висит :)

Ракотт
Кто е в дождь и грязь, наша доблестная связь!

Пока связист мотал катушку-танкист е..л его подружку

nadin_29
тока побыстрому...

так ведь нереально стоять под углом

nadin_29
ой.. я все на полнолуние списываю...луна шикааарнейшая, прям за окном у меня висит

погода еще, чтоб ее.....третий день башка болит %) и люди меня высадили.....огребли так, что мало не показалось....меня трудно из себя вывести обычно, а седня народ просто превзошел себя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы