первый минет в 27 лет)))))))))))

ТанюшкинаЯ
А я сразу с королевского начала

ну, не все же такие талантливые

Та ещё..........
муж в припрыжку в душ побежал....

о, могучая ю-мама
муж должен благодарить юмать, если бы не она не известно как бы вечер коротали

ТанюшкинаЯ
королевского

это какой? чет я не в теме

Юличная
или можно?

ради такого дела можно! ;)

ТанюшкинаЯ

ты с книжкой в кровать секситься полезла? или тренировалась на пресловутых огурцах-бананзе?

автору, конечно, сейчас не до меня, но все же, почему не хочет делать-то? мне кажется что когда любишь, то хочется сделать приятное любимому. Кто как думает?

GALAktika-Z

Во время королевского минета случайно прикусила, огрел от боли так мне по башке, что минет ему сейчас не в радость

Юличная

Нееее без книжки :) почитала разок и пошла на дело

KataFota
Кто как думает?

так она вроде захотела, вот и спрашивает что да как, а мы тут полезные советы даем!

KataFota
мне кажется что когда любишь, то хочется сделать приятное любимому. Кто как думает?

я! я! я так думаю! я как полюбила так и сразу! правда честно всем скажу: у меня за 27 лет жизни было 2 мужчины всего...в смысле секса...минет сделала второму...которого щас жду....люблю и жду! и других не надо!

Девки зато я так потом хохотала, это писец

ТанюшкинаЯ
Во время королевского минета случайно прикусила, огрел от боли так мне по башке, что минет ему сейчас не в радость

:=-O: ладна хоть зубы не выбил %)

ТанюшкинаЯ

Как это? Расскажите подробно :popcorn:

Юличная

Мои зубы были заняты

ТанюшкинаЯ

ты садюга....этож реально больно :t_0024:

ТанюшкинаЯ

манекен
манекен

жесть

ТанюшкинаЯ

ему зато не до смеху было

Юличная
во юмать чудеса творит! удааачи вам....

Kibardina
о, могучая ю-мама
муж должен благодарить юмать

Ну вы даёте !
у нас минет - не редкое явление )))))))

ТанюшкинаЯ

а я как-то раз во время секса прикиньте заколку с волос не сняла.....у меня такая стрекозка была красивая...в страазиках. ну металлическая...так я случайно на его дружочка прям этой стрекозкой упала! вот он скривился от боли! это ж ужасно! я потом этот грех дооолго замаливала

:) заключается сам королевский минет в проглатывание мужского члена в горло. ещё есть разновидность королевского минета - императорский помимо проглатывания органа в горлышко нужно ещё в момент его нахождения там , сглатывать слюну. вначале трудно. слёзы ручьём, сопельки , позывы рвотные... но со временем привыкаешь и уже всё в порядке.и так берём его полностью в рот и далее представляем, что нужно проглотить большую таблетку!! если не представить это, горлышко не раскроется и не пропустит инородный предмет внутрь. ощущения от такого минета у мужчины сильно отличаются от обычного и анального секса. член в горлышке специфически сжимается и видимо как раз там где это нужно. плюс три позиции для королевского есть. и в каждой ощущения отличаются. щас подробно каждую опишу.
и так ... продолжаю : три позы удобные. начинать лучше с первой. самая удобная. садимся сбоку от мужчины попой к нему. в горло так входит легче. и + лица вашего несчастного пунцового сопливого не видно. и он может ласкать вас и любоваться видом сзади. так ещё для него загадка , что вы там делаете, он же не видит в такой позе. вторая поза. к нему лицом. сидите между его ног. можно наклонить член на себя тогда как вы и без меня знаете, он быстрее кончит...

ТанюшкинаЯ

а можно в картинках

ТанюшкинаЯ

уж больно замудрено

Сашенька in love

Кому как ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы