часто ли вы изменяете своему партнеру

Легенда

да уж, но думаю для многих это не преграда

KataFota

ну я тоже когда-то верила в "жили долго и счастливо"

KataFota
это не преграда

мы не венчались, если чоу

Легенда

а что случилось на 7 году совм. жизни? перестал возбуждать? и почему?

viva
а что случилось на 7 году совм. жизни?

сначала дело не в "возбуждать" было, мне мужского внимания не хватало, он не хотел меня, а я хотела, что бы меня хотели. Элементарной нежности не было, ни обнять, ни уж тем более поцеловать, даже не позвонить просто так. Жили так после рождения ребенка года 3, он и до рождения ребенка был скуп на эмоции, а после совсем на нет сошло. После я нашла эти эмоции на стороне, а потом там возник и зачудительный секс, таких чудес с мужем ни разу не было но муж в быту он хорош, другой бы меня ни разу не вытерпел бы

Легенда

а страха нет что муж узнает?

KataFota

волков бояцо - в лес не ходить ;)

KataFota

сначала было совсем пофиг, что есть, что нет. потом, может что почуяв, скакал возле меня как сумасшедший, все для меня, уси-пуси, вот тогда боялась потерять, такая счастливая была. сейчас опять на нет сошло, успокоился, еще чуть и мне опять пофиг будет :) страх? ну если только с поличным поймает, но мы осторожно да и любовничег, если что отмахаться сможет.

Легенда

а любовника где нашла? сколько лет?

Когда я была маленькая, я часто приходила к бабушке, мы пили чай и играли в карты. Бабушка любила вспоминать свою жизнь.. Часто рассказывала истории, типа : "вот, помню, был у меня один офицер........". Мне нравилось её слушать... Историй было много.
А мама моя говорила только одну фразу: "У меня был только твой отец и я ему никогда не изменяла !" И всё...... и вспомнить-то особо нечего.......

поэтому, я и говорю - я мужу пока не изменяла, но на будущее не зарекаюсь.......

KataFota
а любовника где нашла? сколько лет?

где нашла, том больше нет, а лет ему...скажем, около 35

Легенда

тебе лет я имела ввиду. ну главное чтоб они не пересекались.

KataFota
тебе лет я имела ввиду

27

Легенда

я тоже люблю всякие обнималки, смс-ки, целовалки, но от мужа этого не всегда дождешься, то работа, то занят, иногда хочется внимания и много.

Легенда
не зарекайся, о-о, не зарекайся о-о

+++
в жизни всякое бывает
тоже считала, что верность в семье - основа отношений. Ни-фи-га
если

Легенда
он не хотел меня, а я хотела, что бы меня хотели

женщина не может нести свет в семью, семья начинает разрушаться и рано или поздно заканчивается разводом.
Хороший левак укрепляет брак - да, есть много истины в этом утверждении, при условии что женщина не идиотка.
12 лет верна была, и кому оно надо? Муж этого не оценил, увы. Зато сейчас в душе восстановилась гармония, вернулась уверенность в себя, в свои силы. Только на 12-ом году задумалась о том, что вот так жизнь пройдет, монотонно, рутинно и отношения с годами не улучшаются, поверьте.
Появляется привычка, эта как любимая кошка, сначала с рук не спускаешь, а потом она становится вариантом передвижной мебели/антистрессовой терапией изредка.

KataFota
я же такой человек что умолчать не смогу и все сама мужу расскажу

ну сразу виден дифицит серого вещества. Вам измены противопоказаны ибо спалитесь в одночасье. По секрету всему свету %)

ни разууууу исчооо!! только во сне :j_0005:

а где вариант - не изменяю??

для автора,такого не бывает видимо

он реже одного раза в месяц изменой не считает

Мавританка
для автора,такого не бывает видимо

Картман
Менее раза в месяц

надо мужу то сказать,расширить его кругозор

Мавританка

как думаешь, обрадуется?

Мавританка

да да да, сошлюсь на то что жто мужское мнение

Каэтана
как думаешь, обрадуется?

да хз вообще, если обрадуется-по шее получит(ну типа есть кто), а если нет,то не получит Женская логика ептить!!

Мавританка
Женская логика ептить!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы