Первая любофф спустя 13 лет!

Вышла на новую работу, плыву такая по коридору, а тут на встречу ОН!!! Мама дорогая,моя первая любовь!!..идет,лыбится,узнал однако...и разговор.."О, как ты здесь?".."А,ты..? приятно увидиться!"... я скорей на сайт компаниии, ОН - начальник сектора чето там с бумажками связанное, а я обычный спец!!... блин,девки!! ноги подкашиваются,НА РАБОТУ ХОЧУ!!! ВЫХОДНЫЕ НЕ ХОЧУ!!! Хочу с ним сблизиться, хочу чохон-похон прямо в архиве,нет в столовой...нет у него на столе...

нук дерзайте, чо

:t_0040:

Нежная Нюся
ОН - начальник сектора чето там с бумажками связанное, а я обычный спец

он женат? вы замужем?

Нежная Нюся
хочу чохон-похон

страпон что ли?

Нежная Нюся
что он на меня смотрит..мож за обедом облизнув губы,послать ему томный пронзительный взляд

нафига вам это? может просто поговорить? мол, привет, а помнишь... бла-бла-бла) и на этом хватит?

Нежная Нюся
я скорей на сайт компаниии, ОН - начальник сектора чето там

интересно а был бы просто сотрудником???? интерес бы не пропал

Нежная Нюся
ноги подкашиваются

раздвигаются скорее, а не подкашиваются

Господи, да вспомните какие вы были смешные, как были в него влюблены, и желательно наедине, и глазки опускайте как

Нежная Нюся
15-ти летней

я тоже так хочу!!!!!!!!!!!

Нежная Нюся
разговариваем, "как сын?","как часто бываешь в городе N?" .."как тебе новый бухгалтер из отчетности?"..и прочее..

ужас

Нежная Нюся
как мне его вытащить куда нибудь,чтоб тет-а-тет.

ну может в лифт к примеру ;) "затащить"

Нежная Нюся
мож за обедом облизнув губы,послать ему томный пронзительный взляд??

Да, да именно так и только так. По другому не соблазниться. Так-то каждый здравомыслящий мужчина мечтает об томных взглядах и облизанных губах "старой потрепанной замужней, многодетной тетки" :dada:

Нежная Нюся
и там ему вдуть??

для начала намекнуть

Нежная Нюся и там ему вдуть??

МятноЯгодныйХруст
Так-то каждый здравомыслящий мужчина мечтает об томных взглядах и облизанных губах "старой потрепанной замужней, многодетной тетки"

Это было хорошо освещено в к/ф "Служебный роман"

Вы, автор, мне героиню Немоляевой в служебном романе напомнили.

MaryJane
может просто поговорить? мол, привет, а помнишь... бла-бла-бла) и на этом хватит?

Ближайшие несколько минут рот будет занят чем-то другим?

Нежная Нюся
и там ему вдуть??

ну вдула ты ему..и что дальше ? ;) а прикинь разочаровал

лисено_к
ну вдула ты ему..и что дальше ? а прикинь разочаровал

тогда

МятноЯгодныйХруст
рот будет занят чем-то другим?

минет??

Мавританка
минет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы