Тема закрыта

Причина: 0

Очень нравится МЧ с юмамы)))

не осилила...скажите - кто?

ВреднаяБезумка
не осилила...скажите - кто?

а никто, я так поняла кого не называй, теперь уже автор не сознается, так что... приходят иногда посланцы-анонимы, подогревают темку, а потом сново тухнет и тишина

*ОлEчная*
а потом сново тухнет и тишина

на то они и ананимы

Dali
на то они и ананимы

аха.. щас еще какой аноним придет и с ходу скажет, что и он по ходу очень очень догадывается кто это и спросит разрешение автора находка прям какая-та, а не анонимы Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 22:15

вы все трете? А если выложить ссыль на пользователя автор сознается? а то сколько можно обсасывать одно и то же?

*ОлEчная*
щас еще какой аноним придет и с ходу скажет, что и он по ходу очень очень догадывается кто это

я вот решила не анонимничать

*ОлEчная*
аха.. щас еще какой аноним придет и с ходу скажет, что и он по ходу очень очень догадывается кто это и спросит разрешение автора находка прям какая-та, а не анонимы

фигулечки...приехали..т.е. если ананимничаю (слово-то какое ) надо сходу объявить, не жалея авторовый чуйств? неее...не все анонимы так могут :(

Айфона
фигулечки...приехали..т.е. если ананимничаю (слово-то какое ) надо сходу объявить, не жалея авторовый чуйств? неее...не все анонимы так могут

какой редкий экземпляр анонимный, задружила да дак а анонимно то чего? боитесь, что особо любознательные закидают вопросами в личку?

Айфона
надо сходу объявить, не жалея авторовый чуйств?

автор сама вынесла это на всеобщее обозрение ;) вероятность того, что в какой-то момент может что-то таки всплыть есть всегда..

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 23:08

Angel555
вы все трете? А если выложить ссыль на пользователя автор сознается? а то сколько можно обсасывать одно и то же?

да бог с ним, с автором не хочет она.. и не сознается уж.. может конечно передумает.. но маловероятно.

Развели блин тему. Когда уже будет конец?

ВреднаяБезумка
.скажите - кто?

Айфона
надо сходу объявить

angel_ok
Когда уже будет конец

никто не читает тему что ли? уже сто раз его имя написали, и полностью и на какую букву и чем занимается и т.д. или все просто делают вид, что так и не поняли кто это

agent scully
никто не читает тему что ли?

нет

agent scully
уже сто раз его имя написали, и полностью и на какую букву и чем занимается и т.д.

Может, повторите для нас? Я думаю, это нетрудно :)

agent scully
или все просто делают вид, что так и не поняли кто это

С этого места поподробнее, пожалуйста

angel_ok
Может, повторите для нас? Я думаю, это нетрудно

05.05.2012 09:18
05.05.2012 14:35
ну вот последние сообщения об этом, дальше можно тоже полистать ;)

agent scully
уже сто раз его имя написали

блин
ну вот я реально не поняла!!

agent scully
05.05.2012 09:18
05.05.2012 14:35
ну вот последние сообщения об этом, дальше можно тоже полистать

*ОлEчная*
вашему варианту 39 лет? он в мафию еще как то рубился с девахами

((((PePy))))
А можно потом отгадку в заголовок темы на некоторое время? Боюсь, что не успею уследить за темой.

и где имя? %)

*ОлEчная*
Мавританка
Звут Илья,ник похожий, работа связана с ипотекой??
вашему варианту 39 лет? он в мафию еще как то рубился с девахами Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 09:19

например. чем не имя?
тем более, что до этого поста кто-то тоже об этом писал. может конечно подтерли уже, нет времени листать назад. но когда следишь за темой, то понятно на кого все "намекали" .

agent scully
понятно на кого все "намекали" .

на кого же ? :)

Та ещё..........
на кого же ?

???

Та ещё..........
на кого же ?

Юличная
???

че пользоваться поиском пользователей по имени и последнем посещении никто не умеет? %)

Агент Скалли не надооооо
Да писали и что ипотекой занимается и что Имя реальное и ник схожи и что имя на букву "И" и 39 лет ему и в мафию он рубился на форуме, милый паренек в общем Но автор игнорировал эти посты поэтому каждый при своём.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 21:37

*ОлEчная*

Имя, сестра ! (с)
то бишь, ник назови !
:)

*ОлEчная*
Агент Скалли не надооооо

мне не надо? так вроде не я первая начала ;)

agent scully
мне не надо? так вроде не я первая начала

Та ещё..........
Имя, сестра ! (с)
то бишь, ник назови !

я даже боюсь оказаться неприличней некоторых анонимов Тут разрешение автора вон спрашивают..

Та ещё..........

я вам в личку кину.. читайте посты товарища, влюбляйтесь Тонкости сходятся некие, в плане когда появился на сайте, когда его там совершенно точно не было, эт нам отгадывать Плантаторша помогала, намекала за что зацепиться :) тут совпало по датам. :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 21:44

*ОлEчная*
я вам в личку кину..

А мне? Я неделю за темой следила, голову ломала. Я , что, не заслужила? :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы