"Побочный" эффект

Вощем взялась я за себя после рождения двух детей - похудела сильно, стала весить даже меньше, чем при знакомстве с мужем. И возник интересный побочный эффект - резко возросло либидо. Секса хочется, ужос как. Причем не просто секса абы как, а страстного, чтобы партнер проявлял активность и т.п.
Но, конечно дети маленькие - не всегда есть возможность, а муж как-то вяло реагирует, инициатор в 99% случаев - я. Он правда не отказывает, но так ленииивооо все происходит, хоть плачь(( Я уже молчу про то, что не отказалась бы от нескольких раз подряд (и иногда есть такая возможность, когда дети у бабушки, например), но это по ходу из разряда несбыточных "мечт". У меня блин и у самой настроение портится, когда зову мужа, а он натурально рядом ложится, глаза прикроет и типа вот он я. Чувствую себя нежеланной. :(

Надоели Вы ему, приелись.

Пойдите найдите себе кого нить ;)

ВетеR
Пойдите найдите себе кого нить

Вот тогда и старый затрепыхается, но может быть уже поздно

Ааартур Пирожков в помощь)))

Оригинально, учитывая, что недавно полностью имидж сменила, перекрасила волосы и т.п. Или что предлагаете - каджые несколько леи мужа/жену менять?

ВетеR

уже близка к этому, хочется себя ощущать любимой и желанной.

а говорить с мужем пробовали???
причем тут сразу кого то искать %) надо мужа растрясти ;) по крайней мере попробовать!!!!!!!!!!!

Пробовала, много раз уже. Помогает на неделю, а то и меньше. И все по новой.

Просто наболело уже. Иначе б на форум не писала.

Просто я
Или что предлагаете

а я что-то предлагала?

Лерелин
Надоели Вы ему, приелись.

свой опыт на других переносите?

Просто я
Просто я

поменяйте обстановку, прикупите белья, предложите на троих..смените партнера!))

любовничка вам бы хорошего...но женатого,чтоб не прилип ;)

А раньше как дела обстояли? По принципу гармонии: мне не хочется, а ему и не надо? Какой вообще темперамент у Вашего мужа?

vetka
надо мужа растрясти по крайней мере попробовать!!!!!!!!!!!

Согласна.
Может он привык,что вы были маромойкой и хотели мало секса....

змеЯна
А раньше как дела обстояли? По принципу гармонии: мне не хочется, а ему и не надо? Какой вообще темперамент у Вашего мужа?

+_ 1

elenuschka
любовничка вам бы хорошего...но женатого,чтоб не прилип

подпишусь сильно сильно :) немного другая ситуэйшн была у меня в браке, с кол ичеством все ок, на ролевые так и не смогла уломать как бы я не старалась- это не его и все тут .. секс играет огромную роль в совместной жизни.. мы развелись. это не было поводом..но если бы мы были вместе до сих пор, об любовнике точно бы подумала.

Насчет либидо.. тоже из собственного опыта скажу- он непостоянно. Вообще лучше поговорить - откровенно, вечером за бутылочкой вина, ненавязчиво, если женщина безумно желает секса это тоже возбуждает сильно ;)

может он на работе устает. ему и не надо ничего

такая же фигня была в плане зависимости либидо от похудения (сюда же плюсую восстановления гормонального фона на 9-10 месяц после рождения ребенка). мне повезло, мой темпераментный.

можно попробовать больше вместе фантазировать. можно подвести плавно к отношениям в теме SW.

может ему чего подсыпать в чаек? ;) чтоб не смог лежать на животе потом

Мавританка
чтоб не смог лежать на животе потом

лишь бы он сам еще зашевелился, а то так и пролежит на спине до конца действия подсыпанного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы