дайте совет

Доброе утро, ночью был прерванный половой акт, но дни цикла опасные, вот сижу и думаю бежать ли за пастинором? кто-нибудь принимал его? какие отзывы?

аноним
пастинором

старое поколение. Лет 10 назад использовала и то был отстоем. Цикл сбивается да, что там с гормонами и тп - хз.
Переживаете? - купите препарат нового поколения

Листья ивы
Переживаете? - купите препарат нового поколения

какой, подскажите

а стоит ваще паниковать нет?

Постинор, Эскапел... Лучше перестраховаться, чем мандражить, а потом узнать , что беременны.

аноним
какие отзывы?

Если у Вас уже случилось- не плевать ли на отзывы? Вариантов то нет больше. Либо постинор, либо потом аборт (что гораздо вреднее и опаснее таблеток).

так вот я чо думаю, он же не в меня кончил, ;) может не стоит пить, через живот я же не залечу Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 09:58

Если Вы не в курсе, то у мужика во время ПА есть выделения, которые могут содержать спермиков!

аноним
он же не в меня кончил, ;) может не стоит пить, через живот я же не залечу

Ну тогда зачем тему создали. Нас ведь там не было, свечку не держали %)

аноним
а стоит ваще паниковать нет?

тут 50 на 50. я пила постинор. мне с него ничего не было. ничего не сбилось. посмотрим, что будет, когда решим ребенка заводить

выпейте гинепристон он по современнее будет )

если не уверенны и не хотите ребнка, то купить тогда экстернную защиту постинор или экскапел, говорят что второй перпарат нового поколения, но я тут подсчитала состав, получается примерно тоже самое, но в постиноре эта лошадиная доза расчитана на два приема, а в экскапеле за один, что лучше не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы