Огорчилась я

Блин, у меня бы после таких слов муж грудь больше никогда не увидел.

Lenka-Penka
читаем ВСЮ тему

я тока зашла - ты смерти моей хошь? всю тему читать
аб чем хоть она? тема то? :popcorn:

Nikkita
аб чем хоть она? тема то?

некогда мне изложение писать :) мож кто поможет :)

Nikkita
аб чем хоть она? тема то?

муж перед сексом жене сказал, что у ней не сиськи, а "ну и огрызки". все его порицают. автор от мужа не уйдет. все как обычно

Makeda
все как обычно

а - понятно

Makeda
муж перед сексом жене сказал

так муж просто секса не хотел и все для этого нужно тока обидное че-нибудь сказать
а Автор - дура повелась.. надо было заставить его отрабатывать енти слова
Автор - заставила мужа отрабатывать? или так и плачет Автор под одеялом

Nikkita
Автор - заставила мужа отрабатывать? или так и плачет Автор под одеялом

плачет :)
Автор, может любовника? муж пусть фыркает дальше ;)

Сопляк
так примерно чтоль? - заразительно

ну почти

Коша1
Автор, может любовника? муж пусть фыркает дальше

не хочет она, а так я тоже голосую за любовника

Lenka-Penka
не хочет она,

а чего хочет? :popcorn:

Коша1
может любовника

Lenka-Penka
я тоже голосую за любовника

практически единогласно ;)

Хочет. Решиться надо).

Котеночка
Решиться надо).

благословляю, тебя дочь моя

Котеночка
Хочет. Решиться надо).

а есть кандидат на любовника? :)

Коша1
есть кандидат на любовника?

ты так спросила, как будто преложить когото собралась

Котеночка
Нет.

из тени выходите вам напишут ;) все кандидаты

Нет. Говорю ж, стесняюсь).

Янкина мама

фотку давай ;)

Янкина мама

:=-O: я вас вииижууу

Angel555
я вас вииижууу

оу, я не одна была

Янкина мама

о, я вас помню! у вас "уши кроличьи"!

нда %) есть такие слова которые могут враз все перечеркнуть, всю любовь, отвратить от человека, мне психолог рассказывал что бывает супруги такое г-но терпят друг от друга десятками лет, а развестись могут из-за одного слова...Надо быть полным дебилом чтобы так свою женщину обидеть, не в ссоре даже, не в порыве гнева, ни за что ни про что, особенно когда речь о том, на что повлиять нет возможности. Может автор пообижается и забудет и ладно. Даже не представляю чтобы муж меня так обосрал, хотя за 20 лет совместной жизни каких только метаморфоз со мной не происходило... Попался бы мне автор, ваш говнюк, так бы обосрала, что он бы заколебался потом от комплекса неполноценности избавляться

Ё маё, спалилась). Ну да, уши кроличьи тож мое. Хотя не кроличьи они.

Иноходка
нда %) есть такие слова которые могут враз все перечеркнуть, всю любовь, отвратить от человека, мне психолог рассказывал что бывает супруги такое г-но терпят друг от друга десятками лет, а развестись могут из-за одного слова...Надо быть полным дебилом чтобы так свою женщину обидеть, не в ссоре даже, не в порыве гнева, ни за что ни про что, особенно когда речь о том, на что повлиять нет возможности. Может автор пообижается и забудет и ладно. Даже не представляю чтобы муж меня так обосрал, хотя за 20 лет совместной жизни каких только метаморфоз со мной не происходило... Попался бы мне автор, ваш говнюк, так бы обосрала, что он бы заколебался потом от комплекса неполноценности избавляться

плюс стопицот %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы