Огорчилась я

Нет, не готова пока одна с двумя детьми остаться.

Святослав
Как в старые времена, залепить пощечину - и все дела

ну дааа, а в ответку что прилетит??7
или чтоб все в комплекте понятно было?

Котеночка
Нет, не готова пока одна с двумя детьми остаться.

кто бы сомневался.
Ну живите вот с таким.
Видимо, мама вас для него родила.

Котеночка
не готова пока одна с двумя детьми остаться.

а финансово то он вас обеспечивает? или так..от зарплаты к зарплате?

В свое время сидел в чате на Е1, удивлялся как пареньки болтали с девченками за внешность, как будто и поговорить больше не о чем, всегда поражала достаточно бурная реакция девушек столько слов было когда делали замечание или подкалывали или прикалывались над очередной фоткой :(

а по теме главное интонация в слове, да хоть и "огрызки" можно произнести с любовью :)
как то так.

Котеночка
Нет, не готова пока

а потом, когда он тывою самооценку под плинтус загонит, вабще даж думать забудешь рыпаться

Сопляк
и "огрызки" можно произнести с любовью

огрызочки чтоль?

Сопляк
столько слов было когда делали замечание или подкалывали или прикалывались над очередной фоткой

а они свои фотки показывали? или боялись вялые мышцы продемонстрировать?

Ольга (Лёлик)
да ничего.
Всё всех устраивает.

ну это как всегда

Ольга (Лёлик)
Ну живите вот с таким.
Видимо, мама вас для него родила.

погоди, щас придут, расскажут, что у мудрой женщины такого не бывает, кто надо лаской и пониманием, что муж голова, жена шея, и т.д.
только его воспитывать уже поздно, взрослый мальчик.

Angel555
грызочки чтоль?

ага и с придыханием таким и глядя на них глазами кота из шрека

Вот после таких тем понимаю, что нафиг рожать второго ребенка, если, в случае чего, обеспечить обоих не смогу. А рожать второго потому что пора или так у всех я не буду.

нет, мата нет, я на мат отвечу еще как. У меня такое чувство что он вместо комплиментов говорит гадости. Ток не смейтесь. Защита типа.

Makeda
погоди, щас придут, расскажут, что у мудрой женщины такого не бывает, кто надо лаской и пониманием, что муж голова, жена шея, и т.д.

да да да.
Я с такими не спорю. И с мужиком таким жить тока от безысхода жить можно. Имха.

Котеночка
. Защита типа

от чего? от кого? %)

Котеночка
У меня такое чувство что он вместо комплиментов говорит гадости. Ток не смейтесь. Защита типа

подросток какой-то. лет ему сколько?

Lenka-Penka
ага и с придыханием таким и глядя на них глазами кота из шрека

"огрыыызочки мои любимые, дай я вас еще пообкусааааю!!!" *экзальтированно"

скажи-ка мужику ласково, да с любовной интонацией, что у него пипетка, посмотрю я на него

Котеночка
Защита типа.

дак да! именно так! вы ж сами себе оправдание нашли. Я всяко вас поддержу.
Гы.

Angel555
лет ему сколько?

какая разница? главное сколько лет автору такую фигню придумывать в оправдание поступку, недостойного мужчины и отца.

Котеночка
У меня такое чувство что он вместо комплиментов говорит гадости. Ток не смейтесь. Защита типа.

кстати, может быть. возможно, он боится вас хвалить. бывает такое, у родителей по отношению к детям, ну и у мужей. только это как бы не оправдывает ни хамства, ни в принципе поведения. только говорит о том, что он не только хам, но и дурак.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 10:54

Makeda
что у него пипетка, посмотрю я на него

"а кто тут у нас такой маленький спрятался? :bear: а ну-ка покажи головку! :bear: "

Angel555
огрызочки чтоль?

да фиг его знает ) интонация дело такое)
есть вариант что автору если автору хотелось сильно заняться ) то слова бы не помешали) (читаю темы некоторые даже во время сексов матерятся)

Angel555
а они свои фотки показывали? или боялись вялые мышцы продемонстрировать?

было всякое парней как бы не разглядывал) ну есть ссылка на фотку да и ладно)

Сопляк
читаю темы некоторые даже во время сексов матерятся)

это немного из другой оперы, ;)

Сопляк
есть вариант что автору если автору хотелось сильно заняться ) то слова бы не помешали) (читаю темы некоторые даже во время сексов матерятся)

ну вы как всегда, альтернативно мыслите %)
во время прелюдии если мужику сказать "дай-ка мне сюда свою пипеточку", даже ласково, секс состоится?

Makeda
"дай-ка мне сюда свою пипеточку",

доставай свою писюльку

nadin_29
это немного из другой оперы

ок
только представил себе, что в какой то момент слово не понравилось сказанное и че??? упс остановились - разбежались :=-O:

А так, конечно, знаю, что если моей сказать про то, что у нее грудь большая - плачевный результат получится)
Хотя и не большая вовсе. Просто ей кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы