Игривые SMS-ки

Ice Baby
взгрустнулось мне.

у него головняки, а вы высаживаетесь по таким пустякам.....лучше пораскиньте мозгом, как его накормить повкусней по приезду , и пусть хряпнет 15 капель для снятия стрессу, так сказать...ну. в терапевтических целях. а потом все будет по фен-шую ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 13:39

Юличная
как его накормить повкусней по приезду

Утром положила шейку свиную на разморозку, запеку в духовке с сыром. мммм вкусно.
Я просто хотела переписку затеять, чтоб скучно не было, чтоб день быстрее прошел.
Значит обойдемся :)

Ice Baby
просто хотела переписку затеять, чтоб скучно не было, чтоб день быстрее прошел

:=-O: ого..скучно не было....марш дела делать

Ice Baby
Значит обойдемся

а зачем "такая вымытость пропадает"? отошлите это смс кому-нить другому. вот вам и переписка и день быстрее пройдет ;)

Ice Baby

а вот это уже кконструктив! ;) а то высаживаться тут вздумали) а тут шейка ...с сыром...ну почему я ненавижу готовить,а? :( мне до шейки с сыром расти и расти

narina
тошлите это смс кому-нить другому

нету у меня другого :)

Юличная
шейка ...с сыром...ну почему я ненавижу готовить

Да я тоже не любитель. Готовлю только то, что быстро, ну и разумеется вкусно.
Шея готовится минут за 20, за счет прожилочек мясо наинежнейшее, его невозможно испортить ;)

лисено_к
марш дела делать

Дак делаю я, делаю

Ice Baby
Дак делаю я, делаю

чего тогда вам скучно ? ;)

Ice Baby
невозможно испортить

я смогу. поверьте....я всегда боюсь что ченть не получится,сгорит,убежит-уплывет-пересолю. а потом окончательно подпорчу себе нервную систему %)

лисено_к
чего тогда вам скучно ?

вот и я о том же....там шея...с сыром...я щас захрюкаю, блин... я тут сижу и обедаю вот: крем-суп овощной с гренками...а она про мясо с сыром...в духовке....мммммм.....пошла кофе варить...может не так высадно буит

Юличная
вот и я о том же....там шея...с сыром...я щас захрюкаю, блин...

Юличная
там шея...с сыром.

лисено_к
я тут сижу и обедаю вот: крем-суп овощной с гренками...а она про мясо с сыром...в духовке....мммммм...

а я так вообще сегодня без обеда... Так что иди те ка вы в кулинарию рецептики обсуждать

ссори не правильно процитировала

Каэтана
а я так вообще сегодня без обеда..

чего так? ну у меня тож бывает без обеда....живая хожу :) все норм) и рецептики обсуждать я ни с кем не собираюсь....не про меня это :(

narina
"такая вымытость пропадает"?

откуда вы знаете такую фразу? мы ее использовали в очень узком кругу подружек ;)

*Наталья
откуда вы знаете такую фразу?

она известна всем, кто хоть раз смотрел мультик

Каэтана
кто хоть раз смотрел мультик

какой? :botan: извините...

Юличная
какой?

не хочу вас обмануть, но толи про домовёнка кузю, толи дядюшка ау. Вроде дядюшка ау

Каэтана
толи про домовёнка кузю, толи дядюшка ау.

точно! старость и склероз следуют за мной по пятам

Каэтана
вас

мне выкаююют.... :( а может не надо?м?

Юличная
мне выкаююют.... а может не надо?м?

да не выкаю я :) ты заметила, что вас с прописной буквы, а значит имелось в виду вас всех :P

Каэтана
дядюшка ау.

Ice Baby
"Коньяк и минет."

Ice Baby
В этом что-то есть.

Если бы я бла муж, и мне пришла такая смска, то у меня зародилось бы подозрение, что это не туда пришедший ответ

раньше писала, а начали жить вместе - застеснялась
описывайте, как вы будете любить его, пообещайте встретить его в красивом, эротичном белье, руки связать или завязать глаза.. ну или что он там любит

Юличная
не про меня это

вы не одна
автор, можно ммс-ки всякие послать. сфотайте себя в белье или без:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы