Знакомство по интернету? У кого как сложилось?

Angel555
ты че? там точка прибыльная

докатииились

Юличная

ой, ну совсем немного осталось ;)

KataFota
ой, ну совсем немного осталось

конечно :) и скучать то некогда , не то что думать об этом...время быстрее летит так.

Юличная
и скучать то некогда , не то что думать об этом

ой, а я бы поскучааала, посублимировала

Юличная

ну тебе теперь отпуск брать надо

в июле отпуск. но там будет не до отдыха...но все успеем :) и отдохнуть тоже.

Angel555
ой, а я бы поскучааала, посублимировала

да ты затейница

"Какой брульянт в таком навозе!" - сказала я про будущего мужа, сцапала его и побежала окольцовывать. Шутка.
Есть нормальные. Как пропрет. Кому-то сразу, кому-то надо перелопатить материалу немеряно. Но тогда азарт пропадает и желание лопатить....

Юличная
да ты затейница

:m_04:

Granata
"Какой брульянт в таком навозе!"

а я вот в интернете не искала, но на пути встречался как раз этот самый навоз. Муж мой уж точно не стал бы с девушками в интернете знакомиться, зато я как не зайду на его страницу, там телок километр, я им всем пинка под зад со страницы :meet:

Юличная
а места другого не нашлось, да?

не нашлось :P
тебе это задело чтоли? ;)

KataFota
Муж мой уж точно не стал бы с девушками в интернете знакомиться

это ты с чего взяла красавица?

Картман
тебе это задело чтоли?

ну блин...квасить в таких местах....пусть и в 20 лет..... ниссснаю-нисснаю

Юличная
ну блин...квасить в таких местах

у нас было спиритическое воспитие, не путай

Granata
и желание лопатить....

мое воображение рисует дикие сцены

Картман
это ты с чего взяла красавица?

да вот хотяб с того и взяла, что правда

Картман
красавица?

и мужа плюс своего выучила уж поди :)

да он там не сидит вообще, мы страницу ему вместе создавали, он туда ооооочень редко заходит, он вообще не компьютерный человек, у него кроме компа дел хватает. Я так периодически сама захожу, смотрю все ли нормально с девкой заобщалась с одной от его имени, они в детстве соседями были, короче та посылку аж прислала, рации там ему для охоты, ну и детских вещей полно

Картман
у нас было спиритическое воспитие

картмаша, ты меня пугаешь %)

Картман

прааальна....эт тебе не спиритизм на кладбИшшэ %)

KataFota
да он там не сидит вообще, мы страницу ему вместе создавали, он туда ооооочень редко заходит, он вообще не компьютерный человек, у него кроме компа дел хватает. Я так периодически сама захожу, смотрю все ли нормально с девкой заобщалась с одной от его имени, они в детстве соседями были, короче та посылку аж прислала, рации там ему для охоты, ну и детских вещей полно

веселууууха :)

Картман

представляешь, сколько девок перелопатило тебя? ты следы от лопаты должен чуять уже на всех живых местах у себя ;)

Юличная

ну блин, веселуха была когда он ее спросил что типо может им что надо, и та сказала ну пришлите детям книги. %) Мы потом книги в Германию отправляли с игрушками :=-O:

Юличная
кладбИшшэ

да уж, по-моему жутковатое место для знакомств, уж лучше интернет :=-O:

KataFota
Мы потом книги в Германию отправляли с игрушками

:=-O: во дела....тож чтоль отправить? правда некому пока... подруга еще дисер не защитила...как защитит - сразу лялю :) буит немец русского разливу

KataFota
уж лучше интернет

подруга у меня щас сидит на сайте одном....ей уписАлся какой-то Иван....так она пока себе ноут не купила - свою тетку просит с ним общаться... ничче вродь этот иван....приехать вродь хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы