Знакомство по интернету? У кого как сложилось?

Lenka-Penka
да и сейчас в инете много адекватных и хороших людей

не не не.. я не то хотела сказать... именно...

Окунёк
раньше меньше сброда было в инете

адекватных людей хватает и сейчас конечно и друзья появляются также...
просто сейчас неадеквата стало больше в разы... ;) ибо интернет проник везде...

Окунёк
ибо интернет проник везде

ога, он вездесущщщщщ

сложилось муж и деть хотя просто регались с подругой на сайте шоб потроллить извращенцев

а ну и классных мальчиков-друзей нашла там, тоже случайно :)

Pika_в_шоке
мальчиков-друзей

подруга вышла замуж, коллега родила ребенка и живет гражданским браком, куча примеров когда интернет помог наладить личную жизнь

я, трое моих родственников, три моих подруги... все переженились в итоге.
имхо, на улице психов не меньше

Неделю назад были на свадьбе, так молодые оказалось по инету познакомились, мало того, родная сестра жениха тоже с будущим мужем познакомилась по инету :)

.юляшка
Все ли ненормальные там или мне показалось?

Ну я при знакомствах выбирала себе по-нормальней :)
За всю свою жизнь познакомилась в инете с 4 парнями, последний стал мужем. Из них только с 2 из парней на сайте знакомств, остальные 2 на просторах интернета (аська и форум провайдера)
У моей тети тоже знакомство в интернете с французем переросло в брак. Теперь живет во Франции.
У моей знакомой знакомство в интернете переросло в сожительство и в зачатие ребенка, правда расстались, когда она была в положении. Но она не растерялась и с пузом искала новые знакомства в инете :)

К интернетному знакомому ушла от мужа, с которым познакомилась в реале. Живем 3 года, не пожалела ни разу.

Мы поженились. 4 года вместе уже.

аналогично, сыну 2.6Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 07:13

MarinaN84

какая то мистическая восьмерка

просто люди массово подключались 8 лет тому назад))))))))

у меня двое знакомых так женились и счастливы, дети есть.

я замуж вышла, 7 лет уже вместе, 2 сына ;)

Коллега мужа там себе нашла, года три уже вместе. Сестра старшая за иностранца замуж по интернету вышла :)

я тоже замуж вышла, 3 года вместе=))))

Меня мой муж тоже нашел благодаря интернету.Поженились через 5месяцев после знакомства. Хотя я, исходя из печального опыта, поставила крест на виртуальных знакомствах. А тут вот как вышло.

Я с моим любимым познакомилась на форуме нашего провайдера 5 лет назад. Скоро два года как встречаемся и вместе живем. Сама прям в это не верю, я всегда ругала виртуальные знакомства и сама только в клубах знакомилась, если мне нравились те, кто приглашал танцевать, угостить выпивкой и т.д. А в итоге вот как получилось!
А на улице для меня знакомится вообще не вариант. Я обычно иду куда-то не просто так, а по делам, вся в себе, и не обрадуюсь, если ко мне полезут "девушка, можно с вами познакомиться?".

Розaмунда
А на улице для меня знакомится вообще не вариант. Я обычно иду куда-то не просто так, а по делам, вся в себе, и не обрадуюсь, если ко мне полезут "девушка, можно с вами познакомиться?".

познакомилась я однажды на улице, потом два года отвязаться не могла :y_0009:

Познакомилась с молодым человеком,на 3 года моложе себя,4 с лишним года назад.Через месяц встретились,через три расписались.Живем,всё отлично,другого и не над.Сыну 3,5 года,ждём второго.
Еще у нескольких знакомых тоже знакомство в инете благополучно закончилось в ЗАГСе

Познакомились в начале января.Он в Красноярске я в Воронеже.Никак не встретимся %)

аноним
P.S. Знакомы скоро 5 лет как. Два ребетенка уже нажили: 3 и 1,5 года, а также квартиру, машины, виллы и сбычу мечт (а я мечтала кататься на сноуборде, путешествовать, увлекаться фотографией, ходить по ресторанам и кино - везде вместе с любимым). Так и получилось.

;) богатого отхватили?

по интернету познакомились??

любовь с первого взгляда была???

Также познакомились с мужем в интернете, через три месяца знакомства поженились, сейчас ребеночка ждем)
Никогда серьезно не относилась к виртуальным знакомствам, а тут вон оно как вышло))) И таких пар много оказывается!
Так что никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы