Влюбленность

СашA
Он что, сам перекусить не в состоянии?

нну...бывают эксплуататоры на свете ;)

СашA
Он что, сам перекусить не в состоянии? :)

Это ты о самоудовлетворении?

Катёночка
мужа я люблю,а в других хоть каждый день влюбляйся в смысле влюбленности

Это называется не влюблённость, а тупо его/её просто хочется. ;)

Катёночка
влюбленность и любовь два разных понятия....вот мужа я люблю,а в других хоть каждый день влюбляйся в смысле влюбленности

согласна

МятноЯгодныйХруст
Это называется не влюблённость, а тупо его/её просто хочется.

имхуется мне, что не всегда...

Катёночка
влюбленность и любовь два разных понятия....

А ещё есть симпатия. Влюблённость, мне думается, более продвинутое чувство, чтобы каждый день испытывать новое

МятноЯгодныйХруст

"само" лишнее :)

влюбленность то хуже, тут еще все бурлит и кипит в тебе. а любовь уже более приземленное чувство, устоявшееся.

МятноЯгодныйХруст

Логичным показалось, коли о голоде зашла речь ;)

автор
любовь уже более приземленное чувство, устоявшееся.

так тут товарищ автор больше слово привычка подойдет ;)

автор
влюбленность то хуже, тут еще все бурлит и кипит в тебе. а любовь уже более приземленное чувство, устоявшееся.

А кто сказал, что любовь непременно должна быть устоявшейся? ;)
Почему 2 человека не могут через скажем 20 лет испытывать те же переживания, которые были в дни знакомства?

ну могут конечно, а в чем тогда для вас разница между любовью и влюбленностью?

СашA
Почему 2 человека не могут через скажем 20 лет испытывать те же переживания, которые были в дни знакомства?

ооо...эт ты в яблочко....и не далее как в минувшую субботу я это наблюдала! зрелище афигитительное на самом деле

автор

гм...сложно сказать...по мне так из второго должно вытекать первое и на всю жизнь...

автор

Влюблённость даётся без приложения сил. В этом состоянии, как правило, не замечают недостатков.
Любовь - тоже самое, только уже нужно научиться ценить ценное и прощать остальное. :)

МятноЯгодныйХруст
Потребности Виталика

Боже, да что же это имя то везде...я тут пытаюсь утешение найти, а кругом знаки %)

чужая
а кругом знаки

вы о чем? %)

Юличная
а потребности моего будущего мужа которого зовут Виталя ограничиваются не только едой и сексом ну эт так, к слову

ух, мечты, мечты!

Юличная
у моего витальки есть брат - близнец, так что был один раз, когда я с ними тока познакомилась, то я спутала отнюдь не имена флудите дальше, но предупреждаю сразу: со вторым я не сексилась

Откель знаешь, они там может за ночь несколько раз сменились, как в приключениях электроника

Юличная
вы о чем? %)

Что ж не понятная то такая. О твоём Виталике. Не одной тебе он голову вскружил. ;)

Юличная
чужая
а кругом знаки

вы о чем?

Влюбилась чужая в Виталика, теперь пипец Виталику, да и его брату близнецу Витьку тоже

Ракотт
Откель знаешь, они там может за ночь несколько раз сменились, как в приключениях электроника

а ты затейник-фантазер ;)

Ракотт
ух, мечты, мечты! ;)

МятноЯгодныйХруст
Не одной тебе он голову вскружил.

ну пусть помечтает...давайте все будем мечтать!

Хруст, Ракотт, автор, Саша, о чем мечтаем?

Ракотт
Влюбилась чужая в Виталика

не не..у моего т.е. бывшего моего Виталика нет брата, у него сестра :)

Юличная

О Виталике. :)

чужая
у него сестра

Не Алиса случаем?

Юличная

Мне то че мечтать, мне такая ночь последняя выдалась в командировке, всю ночь там в бытовке вахтовики с местными бухали, бабу какую то шпилили, мне предлагали. В 5 утра тока успокоились, сволочи. В Тагиле за деньги предлагали, тут всё бесплатно, и водка, и женщина.

МятноЯгодныйХруст
О Виталике

ты ж грил ты не по этим делам?

МятноЯгодныйХруст
О Виталике.

ну его нафиг, пусть Дулины мечтают, а я о женщине легкого поведения мечтаю, красивой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы