отсутсвие желания у жены

В чём может быть причина отсутствия желания у женщины в браке?
До Б было всё нормально, хотелось и очень. Забеременела и как отрезало(одно время, после родов, были проблески, но и их сейчас нет). А ребёнку то уже 2 года, вместе 3 года. Мужа, как мужчину не воспринимаю, как брата.
С первым мужем было так же, после женитьбы, как отрезало желание. И аж неприятно было от одной мысли о близости.
И сейчас так же...

Amirovna
чём может быть причина отсутствия желания у женщины в

Сильная затр...ность бытом и детьми.

Согласна с армавир

Армавир

gbcz

:dada: А ещё если есть о чём подумать да призадуматься в плане финансов или здоровья дак вообще голова думает и думает зараза.
А как выделили из бюджета немного маму порадовать (туфли на каблуке джинсы обтягивающие платье пиджачокс симпатичный стрижка покраска встретится с подружками посидеть) и разгрузили пару выходных подряд-блеск в глазах и желание появилось мгновенно.

Ну а если это у вас норма (такой отдых) и желания всё равно нет значит либо муж себя неправильно вёл или ведёт или типаж сексимэна поменялся резко видать :(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 19:13

Так же как у автора.Тоже хотела тему создать.Только я знаю почему так.А вот изменить ничего не получается.Ну не разводиться же из-за этого.А секса нормального,как раньше хочетсяяя...

у нас в семье такая же проблема. мужа люблю, но желание возникает пару раз за месяц. он очень ласковый, нежный, любит меня. у нас 2 детей. 8 лет мы вместе.гулять от него не буду и не хочу. я вообще секса не хочу. может чем поможете?????????

Может секс у вас скучноватый, не вставляет вас, надо как то что то придумать поинтереснее. ;) Ну не знаю, если у людей нормальный секс который удовлетворяет обоих, то не может не хотется!!!

детей к бабушке, а сами тряхните стариной! устройте свидание, погуляйте вместе, благо сейчас погода хорошая. уделите время вам двоим)

у знакомой потобная проблема была какие то таблетки пила, муж на порнушку разводил пиво ролы

вам на бы на курортик сгонять!!!Вдвоем,без детей, там ухххх как сразу все желание появляется, половину отдыха из койки не вылазишь

Бытовуха бывает всё желание отбивает под чистую. А вобще по себе могу сказать, мне еси муж в течение дня что-н хорошее не говорит, то секса вечером не хочеться! Или к примеру отказывается в чём-то помочь. К вечеру обиды скапливаются и всё. Муж в пролёте. Он правда бессовестный теперь с утра подлизываться начинает)))

если противозачаточные таблетки принимайте - дело в них

Хотелось бы немного подробнее рассказать ситуацию(может и полегчает заодно :) ).
С первым мужем начала встречаться, только-только 13 лет исполнилось, первый раз был в 15(почти 16), замуж вышла за него в 18. И всё, после этого у меня "упал". При чём до женитьбы у меня с желанием было всё в норме. Может роль сыграло то, что у него дома это было, адреналин какой никакой.
Но после того, как стали жить вместе, у меня это желание ушло. И не хотелось секса в принципе, а не только его конкретно. Он даже штуковины всякие покупал, а меня от любой инициативы и от этих штуковин, аж трясло.
Небольшое отступление, к этому времени я уже потихоньку начала задумываться о ребёнке, и с каждым разом всё серьёзнее и серьёзнее. Он же не хотел совсем. И на каждый мой разговор об этом, он мне говорил, что хочет, чтоб у него была вторая женщина, которая жила бы с нами(этим заявлениям я уже много объяснений нашла).
К справке, бытовухи, как таковой не было. Мы тупо домоседами были. Видать, это тоже роль сыграло.
И в один из прекрасных дней я встретила своего нынешнего мужа. Который казался полной противоположностью бывшего и меня, в том числе(была уверена, что он меня подтянет за собой и я подтянулась). Он был активным, весёлым, казалось жизнь в нём била ключом. Вскоре я к нему ушла и развелась с бывшим мужем.
Встречаться мы начали в мае(официально), забеременела в июле. Хочу отметить, когда мы ещё только начали общаться, я точно знала, что уйду к нему и точно знала, что ухожу родить ребёнка(в этом видать и загвоздка).
И после рождения сына, его как подменили. Он стал постоянно меня цеплять, это я не сделала, то не доделала, здесь не убрала. В общем мы поменялись местами.
Когда начала появляться возможность куда-то выбираться, нередко я делала это с кем-то, а не с ним.
Ещё спасала моя подработка, это мой отдых, моя отдушина, так сказать.
Да, и со вторым мужем желание близости пропало, когда я ещё забеременела. Но оно пропало после того, как запретили эту близость. И всё, позже, конечно были проблески, но они были недолгие и от любого "неправильного" поведения гасли.
я примерно понимаю причины всего этого, но хотелось бы услышать мнение со стороны.
Сейчас, кстати, тоже я секса вообще в принципе не хочу, а не мужа именно.
Про то люблю или нет мужа, тоже ничего сказать не могу. И последнее время задаюсь вопросом, а нафига я вообще выходила замуж...
Таблетки не пью уже 3 года.

О. Нашла клуб по интересам. Такая же хрень. Только у меня столько грустных примеров вокруг. Я имею ввиду подружнины семьи, которые разваливаются от систематическиих отказов жен в сексе. Потом слезы им вытираешь - они бы сейчас огого, а мужу уже и ненадо с ней. поэтому только вспомню - готова. Девиз по жизни - если муж хочет - всегда готова.

меня не видно

хороший девиз, тоже буду думать об этом всегда. %) ну хотя стараться

меня не видно
Девиз по жизни - если муж хочет - всегда готова.

Злая природа, ну почему не давать всем по потребности. Почему здесь на форуме каждый день одни и те же темы появляются? Может раздел по обмену супругами уже открыть? Кому часто надо все налево, кому не надо, направо и будет вам счастье...
:( Печально так то.

Армавир
Сильная затр...ность бытом и детьми.

+++++
уже так устала и чет ниче в жизни и не радует

Amirovna
а нафига я вообще выходила замуж...

вот меня чет тож последнее время беспокоит этот вопрос....седня передрались :vava: ....хочу разводиться...а деть то совсем маленький... :( кажется наша семейная чаша разбилась окончательно

Я уже буду отталкиваться от того, как всё будет после того, как я выйду на работу.

У меня такая же фигня-секса в принципе не хочу...ну или так: хочу очень редко. На всплеске эмоций, когда конфетно-букетный роман был с нынешним мужем - хотела безумно, каждый день, и готова была, чуть только подумаю о нем...А потом все как-то сошло на нет...и не сказала бы,что быт заел, и люблю его, и слова говорит ласковые...А мне достаточно к нему прижаться, запах его почувствовать, пообниматься...а самого секса - не хочется! И не знаю, с чем это связано. Я для себя это объсняю своим темпераментом. Так и с первым мужем было...А когда был перерыв пол-года (между первым и вторым :) ) абсолютно была спокойна в плане секса - ну нет и нет, и не надо...А в плане сохранения семьи - очень даже согласна, что "Девиз по жизни - если муж хочет - всегда готова" все-таки такая физиология у мужчин - им надо...Для меня не проблема сделать мужу приятное, если он хочет... Если человек вцелом приятен и любим - секс без желания не является такой уж каторгой...

А что муж уйдет не боитесь?

отправьтесь вместе на отдых, там как правило у всех либидо повышается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы