НоваРинг. Можно другую схему, не 21+7?

Может кто знает или консультировался у гинеколога или делал так? 28+7 можно?

Просто у меня цикл 33-35 дней, очень не хочется иметь месячные чаще :(
С одним вопросом на консультацию записываться не хочется, да и дорого.

Так почитайте, про Ново ринг... там ведь вся фишка в том, что дозировано гармон выходит, а после 21 дня гарантии никакой не будет. Либо такой цикл 21+7 либо другое средство))))

Мне нужно было удлинить цикл буквально на 3 дня (21+3), а нифига, ровно через 21 день даже с кольцом внутри М. начались.
Я думаю, что удлинить цикл можно только заменой кольца на эти самые нужные вам дни.

Колыбель-ка
даже с кольцом внутри М. начались

а они идут ровно эти 7 дней или как обычно шли до этого?
У меня помимо длинного цикла в 35 дней ещё и сами они идут всего 3 дня. Не хочется от такой прелести отказываться

Krotishka
либо другое средство)

судя по отзывам это наиболее безпобочное ((
В инструкции написано что можно держать до 28 дней но этой последней неделе немного снижается процент защиты.

я
Просто у меня цикл 33-35 дней, очень не хочется иметь месячные чаще

+тысяча, не успеешь опомнить как опять уже начинается %)

а вы кольцо без консультации гинеколога юзаете, так то у врача можно было сразу и поинтересоваться как оно при таком цикле? смело...
у меня тоже цикл длинный, поэтому и не юзаю это кольцо, не хочу отказывать себе в такой роскоши как длинный цикл

я ОК себе цикл продляю, ибо каждые 3 недели зависать на неделю не хочется, делаю где то раз в 2 месяца, отлично просто и в отпуске всегда все хорошо ;)

стесняюсь спросить, а при чем тут форум "любовь и секс"? ;)

Andgelo
стесняюсь спросить, а при чем тут форум "любовь и секс"?

Ну появился МЧ, в презервативах у него не получается, вот закинул мне идею про НоваРинг

а ты закинь ему идею что есть такой укол, ставишь его в ляшку, и можно месяц не предохраняясь, мы с подругой развели 1 раз так её будущего мужа, на серьезе, дак тот пошёл в аптеку и мы в след за ним, и он очень долго объяснял аптекарше что ему нужно-а мы на заднем плане мерзко хихикали потом ржали все....конечно после того как он покраснел и сердился не много

а по поводу нова ринга у меня знакомая поправилась очень сильно-он очень сильно гормональный, так что думай, что для тебя важнее....а ваще пошли они со своими "желаниями"

Andgelo
мы с подругой развели 1 раз так её будущего мужа

злые вы, я б на месте будущего мужа ушла от неё

да не, он с юмором-нормально фсё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы