второй брак

Здравствуйте!
мне вот интересно те кто развелся и поженились второй раз, вы не жалеете об этом? Стал ли второй партнер в браке действительно лучше первого и главное Вы стали счастливее?

собираете статистику перед принятием судьбоносного решения?
проведение соцопросов на форуме вроде как запрещено ;)

на что вам чужой опыт?

лампонюха вбане
на что вам чужой опыт

ну как на чо, подсчитает кого больше - довольных или как и решит, самой то страшшшноооо принять такое решение, а так, коллегиально - прикольно ж

Мой второй муж лучше первого в миллион раз!Не жалею ни капли. :)

не думала я что такие отзывы будут!

КатеринаВ
Мой второй муж лучше первого в миллион раз!

Благодарю за искренний ответ, меня это и интересовало.

AwA
меня это и интересовало

Горько уже кричать или пока рано?

КатеринаВ
Мой второй муж лучше первого в миллион раз!Не жалею ни капли

согласна на 100 %

КатеринаВ
Мой второй муж лучше первого в миллион раз!Не жалею ни капли

примерно так ;)

:j_0002: в 1000раз лучше.

AwA
Стал ли второй партнер в браке действительно лучше первого и главное Вы стали счастливее?

естественно :) а иначе зачем?

КатеринаВ
Мой второй муж лучше первого в миллион раз!Не жалею ни капли.

Сапфира
согласна на 100 %

Sahara
примерно так

Тася-мама
в 1000раз лучше.

Все это здорово, но ведь никто из них вам не написал почему. И какой был первый муж, почему "завели" второго.
что вам дает сбор сухих ответов?

AwA
Вы стали счастливее?

безусловно.

AwA
Стал ли второй партнер в браке действительно лучше первого

Каждые отношения меняли мою жизнь в лучшую сторону, в каждых последующих в мужчине находилось то, чего жестко недоставало в предыдущих. :) Не представляю себе зачем свою жизнь двигать к худшему. :)

Оборотень Uma
в каждых последующих в мужчине находилось то, чего жестко недоставало в предыдущих

но не было того, что было в предыдущих бесконечная история %)

AwA
вы не жалеете об этом?

Не секунды.

AwA
Стал ли второй партнер в браке действительно лучше первого и главное Вы стали счастливее?

Да. Со второй уже не спешишь, как с первой. ;)

Во втором браке счастливее в мильон раз. Потому что, первого мужа выбирала необдуманно, очень похожего на моего отца - тирана в итоге постоянная ругань, унижения меня и т.п., в итоге я начиталась книг по самоутверждению и выгнала его в зашей. Выбор второго мужа проходил очень долго с копанием в себе и мужиках, в осмыслении своих нужд и желаний. В итоге когда подошла к осмысливанию что мне реально нужно, он внезапно появился. Жить стали сразу же (до этого полгода работали вместе, общались только как коллеги). Брак как-то был очень естественным продолжением отношений. Вместе 3,5 года и у нас все идеально. Может быть конечно это и потому, что он тоже меня очень долго искал (6 лет жил в несчастливом гражданском браке). Поэтому мы оба и дорожим тем, что между нами есть и всеми силами стараемся этого не упустить.

AwA

проститес,а КАК можно сравнивать двух совершенно разных людей ? %) :=-O:

AwA

Второй лучше первого, третий лучше второго) стала счастливее.

эхма
какой был первый муж, почему "завели" второго.

Первый гульнул и был послан. Второго поменяла на третьего, потому как он лучше.

AwA
те кто развелся и поженились второй раз, вы не жалеете об этом? Стал ли второй партнер в браке действительно лучше первого и главное Вы стали счастливее?

Однозначно и без вариантов. :love: Первый муж рядом не валялся.

Оборотень Uma
Не представляю себе зачем свою жизнь двигать к худшему.

Да полноооо таких. Либо по старым граблям, либо ищо хужее.

счастливее стала, но первый муж не был плохим, просто как бы "пробный вариант" студенческий брак, обычно всегда короток :)

да лучше намного.
Хотя у меня нумерация в мужиках сбита
Второй муж был моим МЧ еще до первого мужа, просто я видимо тормоз.

Второй во много раз лучше первого.
Вместе 6 лет, полное взаимопонимание.

AwA
мне вот интересно те кто развелся и поженились второй раз, вы не жалеете об этом?

не жалею, я еще раз 5 женюсь,

КатеринаВ
Мой второй муж лучше первого в миллион раз!Не жалею ни капли. :)

а у меня 3я жена будет луше первых двух в стотыщ раз :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы