Первый секс с новым партнером: выбор позы. Есть ли правила?

:) Ну вот сейчас намечается секс с новым партнером..Сижу и думаю..по-любому первый раз будет не очень. Так всегда бывает...
Сколько себя знаю, сначала все скромно, потом начинается разогрев)

А у а вас как?
Какой первый секс:норм или нет?
Какие позы: вычурные или классические-скромные, орал или нет? всмысле оральный секс...
И какой потом секс с этим партнером: лучше, хуже? Или вообще уже с другим партнером...

Мне вот если честно на первом сексе как-то неудобно,если мне делают куни.....Это мои тараканы?

Вопщем жду все про первый раз в первый класс...

ана
Вопщем жду все про первый раз в первый класс

в смысле? прям самый-самый первый??

Angel555
прям самый-самый первый??

с новым партнером.

А вариант "Как пойдет" не сканает? ;)

Много думать вредно

Комсомолка
вариант "Как пойдет"

;) обычно так

ана
Есть ли правила?

Есть , одно - чтобы было приемлемо и нравилось обоим :)

Bинни™
Много думать вредно

А иногда даже очень вредно

ана
Есть ли правила?

конечно. Обязательно в темноте и под одеялом

Танита
Обязательно в темноте и под одеялом

В одежде. В строго миссинерской позе. Через дырку в простыне
И вообще, что значит "первый секс"? А свадьба уже была?

Mеrlin™
чтобы было приемлемо и нравилось обоим

++
А вообще все по наитию.
Как-то странно думать "Вот с Васей я раком встану, а с Петей мы с "ложек" начнем"

Комсомолка
А свадьба уже была

ну или хотябу люююбоффь

Комсомолка
что значит "первый секс"? А свадьба уже была?

новый партнер-новый секс
встречаемся...

ана
новый партнер-новый секс
встречаемся...

Вы падшая женщина. Порицаю :rtfm:
Ну, правда... глупо такие вопросы на форуме задавать. :)
Планировать секс, каким он будет, - вообще занятие неблагодарное. И ненужное

:( нееееет
я не планирую

я знаю первый раз всегда корявый ;)

Не всегда

ана
первый раз всегда корявый

что бы не был корявым первый секс начните с орального, там всё только от вас зависит

ана
первый раз всегда корявый ;)

не факт

Помню по молодости (в 22 года) долго ни с кем не встречалась, аж на стенку лезла от недостатка ласки, так решилась парню одному сделать недвусмысленное предложение Слышала от кого-то, что в постели он ОГО-ГО! Поговорить с ним неочем, но трахается как черт))) Так наш ним первый раз был просто невероятным!! Че только не вытворяли... три недели дикого секса, но без чувств. А потом я с парнем познакомилась, с которым 2 года встречалась. Но такого секса у меня уже ни с кем не было... :y_0008:

аноним
трахается как черт

:y_0016_1:

аноним

интересно,как его зовут??

ана
орал или нет?

По-любому када орет, эт не гуд уже
По теме...хряпнуть может чутка, чтоб подрасслабило Вас, раз так напрягаетесь ;) Да всё намана буит, как-нить сумеете уж :P

вот вот.не зря где-то кто-то спел "если в сексе новичок то поможет конъячок" ;)

ууух сижу и аж захотелось воспоминания нахлынули
у меня недавно новый партнер нарисовался. за пару дней до ЭТОГО при встрече так друг друга поцелуями завели. что в следующую встречу уже знали чем сегодня дело кончится рулите сами, и все пойдет пучком. я сама все начала, с минета (кстати, встречный вопрос - минет на первом свидании позволителен?) потом наездница и дальше по ситуации ;)

ана
Есть ли правила?

Конечно же есть, как без них. Самое первое и одно из главных правил - это в порыве страсти засунуть свой большой палец в анус партнёра. Уж поверьте этот секс он запомнит на долго, а может даже и навсегда. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы