Подскажите хорошую гостиницу

Привет! У нас с мужем годовщина, хочется по особенному отметить. Я подумала, что может быть снять гостиницу на пару часов (ребенок маленький на долго не оставить). Подскажите хорошие гостиницы, где можно снять номер часа на два, хорошо бы еще чтобы был ресторан. Спасибо!

:popcorn:

мне кажется гостиницы только посуточно снимаются... могу ошибаться конечно)

на такое время разве что сауну можно снять с траходромом...
рплачивайте любую за сутки а использовать номер по назначению можете хоть 15 минут.... Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 20:17

отчим
на такое время разве что сауну можно снять с траходромом...

++++ и туда из рестика жрачку заказать)))

Посмотрите Евроотель на Радищева, недавно видела рекламу- услуга номер на 3 часа.

отчим

сауну брезгую :)

Есть (правда, от вас, думаю, далековато) на Соболева 3 в 1: в цоколе -сауна, на первом этаже - кафешка (отличное там мясо на глух готовят, я вам скажу ;) ), а на втором этаже - гостиница с маленькими и уютными нумерами
Находиться это рядом с госпиталем ветеранов ВОВ. Далеко ехать - зато похоже на приключение

• мясо на углях. Вспомнила, замечталась и очипяталась)

Коварная Жрушка

Спасибо!

Хайятт ;) .там прилично,ресторан хороший.

Отель Онежский там почасовая оплата можно на 1-2 часа, Луна гостиница тоже почасовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы