Посоветуйте сексапатолога

В общем у мужа стали случатся проколы в сексе. Причем он сам пристает, все начинается, а потом у него падает. Мы очень переживаем по этому поводу. К урологу сходить или к сексапатологу для начала? Может присоветуете кого, а то даже не знаем куда бросится?!

Яя
для начала?

почитать правила русского языка.
Нет такого специалиста, к которому Вы собираетесь.

Ольга (Лёлик)

Началооось! Боюсь это нам не поможет.

Яя
Боюсь это нам не поможет.

пичалько :(

Яя
К урологу -андрологу.

ну ежли муж хочет, всё встаёт, но потом опадает, то я считаю, проблема в голове. если при этом ещё боли, дискомфорт, то уже к урологу

BUZZY

дискомфорта и болей нет.

я ток одного сексопатолога знаю - Булах..принимает в неск. клиниках, свой кабинет у него, вроде, есть ещё.

Что-то вообще никто мне особо не подскажет, не поможет!

BUZZY

Спасибо!
Может мужчины подскажут из-за чего такое случается и может специалиста подскажите?! А?!

Яя
Может мужчины подскажут из-за чего такое случается и может специалиста подскажите?! А?!

думаете они физиологию в школе лучше вас изучали?
топайте ко врачу уже

Lenka-Penka
топайте ко врачу уже

Так этих мужиков к врачу не вытащишь. Сейчас вот ходит, очкует, вроде настроен идти, но знать бы куда, не хочтся зря время терять, его больше всего это высаживает, секеса хочет, переживает, работу надо работать, а не по врачам, типо, бегать. придти бы к надежному и знать, что поможет. У мамы есть медики знакомые, они могут подсказать, но к маме с таким вопросом обращаться стесняется.((((

Яя
Так этих мужиков к врачу не вытащишь

ну да, етсь такое %)

Андрей Иванович Гомжин "Преображенская клиника" на Гагарина, только

Яя
Причем он сам пристает, все начинается, а потом у него падает.

А с другими женщинами у него так же?

У меня у мужа тоже похоже проблема. Все стоит нормально, в процессе не падает, а кончить не может %) Предыдущий муж, если не получалось при нормальном сексе (например устал он или я), то он руками себе помогал и кончал. А настоящий вот просто бросает это дело и все, мол, процесс важнее результата. При этом иногда все-таки кончает, но не часто. А это к какому врачу его послать? Он, правда, упирается, мол я не считаю, что это проблема. Но я ведь права - это проблема и ее надо решать?

абвгд
Но я ведь права - это проблема и ее надо решать?

Не думаю. Доверьтесь мужу, ему виднее. Может Ваше доверие, спокойное отношение позволит ему ещё больше расслабиться.

СашA
Не думаю. Доверьтесь мужу, ему виднее. Может Ваше доверие, спокойное отношение позволит ему ещё больше расслабиться.

спасибо, что ответили:) Мнение мужчины очень важно!

СашA
А с другими женщинами у него так же?

не рассказывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы