и еще раз про бывших

Мне сейчас 24 ребенку 2, с отцом ребенка вместе никогда не жили, а сейчас вообще хочу расстаться с ним,да не получается мы в соседних домах живем, я ему давай расстанемся, он нет, вот я пить брошу на работу устроюсь и будет все хорошо %) и уже 1,5 года так.Раньше относилась филосовски, спим 2 раза в год и пофиг, мне и не хотелось, не изменяла , а теперь нашла в контакте первую свою любовь мы 7 лет не виделись у него дочери 5 лет с женой второй раз разошелся, уже пол года вместе не живут, мы с ним 2 года встречались, любила его как кошка, со школы. И вот теперь размечталась...... Подруга говорит что если ни чего не получится, то хоть с алкашом своим расстанусь. Когда начали встречаться мне было14 ему 17, сейчас мне 24 ему 27, вот вроде в одну реку дважды не вариант? а вдруг?? все сумбурно получилось, не могу выразить все что чувствую, что думаете??

анонимка
что думаете??

думаю, что когда вы увидитесь и пообщаетесь, вполне может быть, что он Вам и не понравится ;)

я думаю, что подруга права ;)

если ты попробуешь у тебя два варианта:получится или не получится. Если не попробуешь - вариант всего один...

анонимка

а почему нет?Вы ничего не теряете. Встретьтесь с ним, а там посмотрите

анонимка
а вдруг?? все сумбурно получилось, не могу выразить все что чувствую, что думаете??

а что мешает попробовать?

анонимка

кстати, бывший то предложил встретиться или это только в мечтах?

Fake
а что мешает попробовать?

мы всего 3 дня болтали, при чем всегда с мой подачки, я и раньше на него вешалась, а теперь не хочу, а он все выспрашивает, а сам ни чего не предлагает, только летом к нему на дачу с малышом позвал, не хочу навязываться

Альтаир
думаю, что когда вы увидитесь и пообщаетесь, вполне может быть, что он Вам и не понравится ;)

тож так думаю, у подружки так и получилось)))
блин знаю что скорее всего ни чего не выйдет, а хожу радуюсь как дура, музыка играет постоянно теперь, радио слушаю, раньше вечно загруженная была, а теперь прям аптимизм прет

+=Иришка=+
кстати, бывший то предложил встретиться или это только в мечтах?

нет :(Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 00:22

блин вот уже и не аноним :(

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 00:24Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 00:24

shvedowa

сами не вздумаете навязываться, пусть сам предлагает. А про своего мужчину алкоголика рассказывали ему?

+=Иришка=+
А про своего мужчину алкоголика рассказывали ему?

он спросил где наш папа живет я ответила что у себя дома

анонимка
я ему давай расстанемся, он нет, вот я пить брошу на работу устроюсь и будет все хорошо и уже 1,5 года так.Раньше относилась филосовски

анонимка
вот вроде в одну реку дважды не вариант

с первым можно по несколько раз в одну воду, а с этим нельзя?? дерзайте автор

+=Иришка=+
мужчину алкоголика

либо то либо другое

shvedowa
либо то либо другое

:) это Вам уже выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы