Стали бы вы изменять?

Имеется семья,ребенку 2,5 года!Вместе с мужем уже 6 лет!Как то охладели друг к другу!Он вечно сидит в компе в свободное время,внимания от него ноль,общения тоже!Вот недавно меня стал добиваться мой бывший,которого не видела лет 5!Он в разводе!И говорит что любит меня безумно и никого так никогда не полюбит как меня!После нашего разговора,он у меня не выходит из головы!Думаю о нем постоянно!Думаю как бы было у меня с ним!Мне кажется даже хочу его!Теперь не знаю что делать!Извините за многословность...

Ну вы можете себе представить что ваш муж вам изменять собрался???Не обидно??? А вы как хотите??? Изменить и с мужем остаться или разводится и с новым мужем жить????

*Буся*
недавно меня стал добиваться мой бывший

c бывшим-нет :)

Katrin L.™
Я бы стала не изменять, а приставать с грязными намёками и дикими фантазиями, чтобы хоть попытаться вернуть страсть - семью "делают" двое и мужчина далеко не всегда охотник в постели (в смысле иногда и я могу "догонять добычу", можно ж меняться ролями)

+++++++++++++

и вообще я стала брезгливая...др не хочу и не надо...мужа хватает...хотя по молодости и по глупости погуляла очень хорошо....видимо отгуляла

анонимка
хотя по молодости и по глупости погуляла очень хорошо....видимо отгуляла

видимо тогда Вы не были брезгливой

Fake
видимо тогда Вы не были брезгливой

тогда нет

*Буся*
Вот только как потом мужу в глаза смотреть!Наверное после,сразу развод...

А может вам не понравится с бывшим ;)

дак бывшему только перепихон или по взрослому? юблю жить без тебя не могу

если дадите ему то полюбому мозг вынисет и всё вскроется.... а жить начнёте здуется. про ребёнка то знает? короче так у него "синдром охотника упустившего добычу"

а вам от него только секса охото или по-серьезнее? строть будущее и новую семью??
если просто перепехнуться - то не стоит, потом не отстанет, если хотите чего-то большего может и можно..

*Буся*

зависит многое, но не все.. отцом станет он вашему ребенку? и мужчиной вашей жизни?

*Буся*
Я вот думаю,может попробовать разок,может действительно ничего путнего не получится!Зато убедюсь,что муж лучше!

:dada:

*Буся*
Бывшему:люблю,трамвай куплю,жить без тебя не могу!

У него есть куда вас забрать в сучае напряга с ужем ? Он сможет себе позволить вас с ребенком ообеспечить нормальным уровнем жизни ?
Ну хотя б не хуже чем с мужем ?

*Буся*
Отцом ребенку,я думаю станет

ну ну что только не пообещаешь что бы тр...ть бывшую ;)

*Буся*
Бывшему:люблю,трамвай куплю,жить без тебя не могу!

ну наговорить то можно все что угодно

*Буся*
!В том то и проблема,что мне может на разок перепихнутся, он себе возомнит фиг знает что!

м.б.ему тоже,разка хватит ;) а вы возомнили уже
А по теме:я бы попробовала,если хочется вам внимания,флирта,на крайний случай просто на свидание сходите,пообщайтесь...м.б.этого вам и хватит...а секс к мужу..и вроде как всем хорошо ;)

А почему вы рассматриваете прям сразу секс, измену? почему просто не пообщаться? Я о себе кратко скажу. Такая же ситуация с мужем была. Встретила такого же влюбленного. Общались больше года в сети, изредка встречались - так просто, увидеться, кофе попить. А потом как отрезало. Вдруг поняла, что муж то лучше. А этого влюбленного мне нафиг не надо, каким бы хорошим и внимательным он ни был бы. И комплименты то у него слащавые, отрепетированные и пр. А муж роднее и искреннее. Не без недостатков. А кто без них? Влюбленный? У него также недостатки есть и вопрос, уверенны ли вы, что его недостатки не окажутся такими же нетерпимыми. Только тут родной муж, а там чужой мужчина, хоть и бывший.
В общем, пообщайтесь, но с сексом не торопитесь - обратной дорожки не будет. Даже если муж не узнает или простит, самой перед собой будет паршиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы