Что думают мужчины?

Вобщем. Я сейчас беременна. Работаю пока, тк декретного пока нет, на работе есть мужина (42 года). Домогается меня переодически. Сейчас снова - пишет смс, типа анонимно, через сайт. До этого женат был - ребенку 10 лет, в настоящее время разведен.
Вот скажите, что ему надо? Вот проявляет периодами знаки внимания- то подарки, то цветы.
Потом затишье. Не спали с ним никогда. Начальник не малый в организации.
Щас вот казалось бы -беременна, все знают - нет, прямо атакует смс - люблю, хочу...
Как реагировать? Может выйти за него, в отцы записать ? Пусть алименты потом платит
Беременна то от другого и люблю другого. ;)

вы знаете, я уже 16 лет в браке, 3 детей
муж сто лет не дарил цыеты
Если дарит беременной и пишет такие смс - я думаю любит он вас

ELtru
Беременна то от другого и люблю другого.

Ну так, а нахрен тогда метаться ?

ELtru
Может выйти за него

А замуж-то зовёт ? Он может на разок перепихнуться... а вы надумали себе - замуж она выйдет...

кралька
Если дарит беременной и пишет такие смс - я думаю любит он вас

не факт.. у меня знакомый к беременной девушке подкатывал - говорил, что с ней можно без презерватива - она ж уже беременная и не заразит ничем - беременных же проверяют...

ELtru
выйти за него, в отцы записать

А ты уже за него всё решила? :hihiks:

ELtru
от другого и люблю другого

про двух зайцев слыхала поговорку? ;)

Та ещё..........
Он может на разок перепихнуться..

Слуште, это длится не год и не два
Лет пять ;)

Та ещё..........
Ну так, а нахрен тогда метаться ?
Да я беременнв то не от россиянина, и не понятно что делать дальше
Так хоть алименты будут

ELtru

бен ганн
про двух зайцев слыхала поговорку? ;)

Да че там 2 зайца
Первый - француз Я ещё и вобще не знаю что с ним будет

А это реальный - с алиментами ;)

бен ганн
А ты уже за него всё решила? :hihiks:

Да он мне уже 5-7 лет проходу не дает
Все замуж предлагает
Теперь даже беременной НЕ ОТ него

ELtru
Первый - француз

берите второго

ELtru
Первый - француз Я ещё и вобще не знаю что с ним будет

А это реальный - с алиментами

не поняла....стоп....автор, это не вы дцать времени назад тему про француза создавали?

Юличная
это не вы дцать времени назад тему про француза создавали?

Дада
Все советовали в отцы его -нини :)

ELtru
Дада
Все советовали в отцы его -нини

и че он? француз-то? там вродь все печально....шалаш (в смысле общага, прасцице) и средств....но чуйств многа....

а впрочем вам решать....

вы к этому долгоиграюще-терпеливому русскому-то че испытываете?

Вот смотрите.
Не по честному это все.. Но! мужик любимый у меня есть. Ребенок будет.
А этот, ну я не знаю, он мне не нравится внешне, но ухаживает :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose:
Замуж если выйти то хоть обеспечивать будет
Да и ребенка запишу на него
Алименты платить будет всю жизнь
М? ну знаю что непорядочно...

я так и не поняла, в чем по сути вопрос? Многие мужчины незамужних беременных взамуж завут, надеясь, что тут то уж точно согласится. А возраст у вас реальный в личке?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 00:14

а француз-то что????????где?????что делает? пишет-звонит? он осознал, что он скоро папырликом станет? ну биологическим

ELtru
Алименты платить будет всю жизнь

а вот это не факт, абсолютно

ELtru
Замуж если выйти то хоть обеспечивать будет
Да и ребенка запишу на него

и во францую не каникулы ездить...

ELtru
он мне не нравится внешне,

гм.....вы странная.....вам что надо? вы влюблены в француза, и тут между строк я у вас читаю, что вы готовы по-быстренькому перевлюбиться в неказистого внешне бедолагу, безрезультатно ухлестывающему за вами самым завидным образом и постоянством при условии, что он будет красив....так не?

м-да...мать...замутили тут...

Soline
А возраст у вас реальный в личке?

Юличная
а француз-то что????????

Да все так же Созваниваемся кажный день. Все к себе зовет
Но я здесь родить хочу
С отцом в свидетельстве о рождении не знаю что делать: прочерк поставить или русского записать? Он готов...

Юличная
гм.....вы странная.....вам что надо?

Мне? Отца для документов и материальную сторону

ELtru
Мне? Отца для документов и материальную сторону

ну тогда надо было как-то раньше подсуетиться)
... не люблю таких женщин... женщиной то трудно назвать...

ELtru
Отца для документов

зачем вам это?

ELtru

Так-то Вы прикольный тролль. Ну или очень странная, повторюсь, оооочень странная женщина :w_0022: Делать выбор между грязным и нищим слесарем, но французом и состоявшимся мужчиной занимающим не последнее место в обществе, но русским. Тут даже я бы, наверное, выбрал очевидное.

Та ещё..........
знакомый к беременной девушке подкатывал - говорил, что с ней можно без презерватива - она ж уже беременная и не заразит ничем - беременных же проверяют...

И что? ВИЧ положительные вообще не рожают? Какой глупый знакомый.

ELtru
Работаю пока, тк декретного пока нет, на работе есть мужина (42 года)

директор вашей школы?

ELtru
Слуште, это длится не год и не два
Лет пять

и если он до сих пор вас не обольстил, знач, не так ему оно и надо) смс и цветы - это не оч. затратно))) развеяться мужичку хочется, 18-летим кавалером себя почувствовать.

ELtru
пишет смс

))))))))))

ELtru
выйти за него, в отцы записать

)))))))
он замуж-то зовет? и записат согласен?
или он другое в смс пишет?:)

При ДНК-тесте запросто доказать что 42-летний дядя не является биологическим отцом, следовательно не обязан выплачивать алименты в случае оспаривания отцовства. Если он добровольно хочет взять на себя обязанности по воспитанию ребенка - ну так респект ему, при таком раскладе может всю жизнь тянуть ярмо и не попрекать этим. Француз - не читала тему про него, но если трах зачудительный и тоже хочет стать отцом и как слесарь во франции зарабатывает на уровне директора школы в России - хм... можно подумать и об этом варианте. Вопрос с жильем только меня смущает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы