не хочу отдавать сексуальный долг? Или это неизбежно...

Выпрашивала сеня у мужа часы. Оч мне понравились, но в наш бюджет они вообще никак не вписываются. Ему нада буде все выхи проработать чтоб восполнить фин. потери.Так я чтоб он раскошелился понаобещала ему...
И супер минет и попку пообещала :( :=-O: и что все это исполнять в наряде спец буду. кароч моя фантазия в тот момент была готова на все. И даже кончить себе в ротик я разрешила. Очень часики хотелось
а сейчас сижу дома. Муж ходит довольный руки потирает и весь в предвкушении "фаер шоу"
а я по магазинам находилась и мне ваще лень... Я бы ща в нете посидела и спать легла. НИХАЧУ :(
Ну вот что делать?

попала

то что по сценарию запланировано

вроде каникулы еще не начались в школах %)

попала
Ну вот что делать?

передайте долг коллекторам

разводка?

Барбарис

:clap:

Капризуля
разводка?

однозначно

Капризуля
разводка?

да не. реально.

сколько стоили часы???просто интересно, мой мне подарил за 40.000 просто так часы золотые, вот и думаю, прикидываю в расчете мы уже по вашим меркам или нет

да он бы мне и так купил их, но я что-то понаобещала. Чтоб уж точно. а теперь как отмазаться не знаю.

Капризуля
разводка?

нееее

он может от ротика, попки и белья кончит через 3 секунды . "а ты боялась, только юбочка помялась"

попала
у мужа часы.

а если Вам авто какое приглянется?????????даже страшно представить ,что будет с вашей кака

попала
Ну вот что делать?

ну дак насосись, и сиди в инете, одно другому не мешает

Дамиана
использовать секс в качестве поощрения-наказания

в наказание он у нас никогда не используется, а вот что-нить типа супер минета или попки за поощрение бывает.

вот так....
даже страшно представить ,что будет с вашей кака

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

разводка

Барбарис

:clap:

вот так....
а если Вам авто какое приглянется?????????

так есть уже. Как ни странно оно мне стоило так же как и часы

вот так....
а если Вам авто какое приглянется?????????даже страшно представить ,что будет с вашей кака

вывернется наизнанку

попала
Как ни странно оно мне стоило так же как и часы

он вам так просто вообще ни чего енпокупает что ли %) тиолько за анал и орал высокие отношения

может отмазу какую придумать. нада только чтоб она реальная была. Всякая лажа типа головы тут не прокатит.

попала
оно мне стоило так же как и часы

А мороженка у вас сколько стоит?

попала
Всякая лажа типа головы

:y_0006:

**Angel**
он вам так просто вообще ни чего енпокупает что ли тиолько за анал и орал высокие отношения

мля... кто-то ваще просто так сосет. И я кстати тоже по настроению. А после покупки тачки настроение было великолепное!

Сиpин
А мороженка у вас сколько стоит?

на полшишечки разок

имитируйте что у вас понос и вас рвет.
Я так пронимаю цена одинаковая на часы и авто %) хорошо он зарабатывает за 2 дня- молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы