возможно ли?

Картман
зачем тебе ОЛЯ двуполые

мне???????

nadin_29
Инкуб?? ::=-O::

как догадалась?

nadin_29
Инкуб?? ::=-O::

это еще ЧТО?

Nikkita
это еще ЧТО?

хорошо что ты не знаешь :rose:

Картман
как догадалась

ёптить

Nikkita
это еще ЧТО?

тож не поняла, разъясните плиз

Картман
как догадалась

говорю ж двуполый ты тогда, ибо инкуб может принимать и мужское, и женское обличье... то бишь быть и суккубом

Картман
мои соседи так не делают, я их воспитал

всё бывает в первый раз-сделают

БабаНюра

я кстать починил машину, эт был подшипниГ

Nikkita
я знаю - это завистники написали

по любому)))

Коша1
тож не поняла, разъясните плиз

это демон, который вступает в половую связь с колдуньями.
НУ как раз по нашу с Никки душу

Капризуля
суккубом

о боже

Капризуля
ибо

суккуб женский пол.инкуб -мужской

Angel555
НУ как раз по нашу с Никки душу

тьфу на тяяя
меня вычеркивай
у мну нет души ужо

Angel555
в половую связь с колдуньями

да неее, вступает со всеми,магические предрасположенности роли не играют

Angel555
это демон, который вступает в половую связь с колдуньями.

понятно
демон то вам зачем? от него ж черти родятся

Картман

ну естественно, для женщин ты инкуб, для мужиков - суккуб
ибо ЭТОТ демон двуполый, кстати он так же может быть и козлом и котом и ваще кем хошь....

Картман

Коша1
о боже

ППКС, КАти это чего тут за бред? кого ищут, я не поняла? у нас что, намечаются игрища в духе инквизиции?

Коша1
демон то вам зачем

Картман сегодня себя ассоциирует с ним, а мы ему подыгрываем и старательно ведьм изображаем

Инкубы и Суккубы - это демонические сущности питающиеся сексуальной энергией человека, путём вступления с человеком в половой контакт. Инкубы - существа мужского пола, Суккубы - женского. Как правило они являются по ночам, в различных обликах. Появление такой сущности имеет характерные признаки. Во-первых это полусонное дремотное состояние, когда человек не погружен в глубокий сон, но и не борствует. Во-вторых практически полный паралич. То есть человек не способен какими-либо физическими действиями противиться нападению такого существа. Так же часто паралич голосовых связок, и неспособность сформировать мысли в слова, и уж тем более их произнести. Во время полового акта жертва нападения испытывает высшую степень удовольствия, но это не мешает параллельно испытывать страх и смятение.

Картман
Во время полового акта жертва нападения испытывает высшую степень удовольствия,

:=-O:
мой муж - демон?
ну вы мне ребят глаза открыли а ежели я ему об этом еще и скажу.....

В большинстве случаев инкуб описывается как безобразное существо, часто напоминающее козла (один из образов дьявола), хотя такой внешний вид приписывался большинству демонов во времена средневековья. Так в «Compendium Maleficarum» (1608) сказано: «Инкуб может принимать и мужское, и женское обличье, иногда он появляется как мужчина в самом расцвете сил, иногда как сатир; перед женщиной, которая известна как ведьма, он обычно принимает образ похотливого козла». Среди других образов фигурируют инкубы в обличье собаки, кошки, оленя, быка, косули, птицы, особенно ворона или аиста, а также в виде змеи. Однако даже звериный облик не мешал инкубу иметь плотские отношения с женщиной.

Nikkita
а ежели я ему об этом еще и скажу

лучше не говори

Nikkita
мой муж - демон?

цепляешься за соломинку

Nikkita
мой муж - демон?

интересно, что происходит, когда инкуб с суккубом встречаются, кто чей сексуальнойэнергией питаются или это сны о групповухе?

Капризуля
лучше не говори

да нет канешшш, тады у меня будет наказание..... навечное отречение от инета
я ж не мазохистка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы