Боль тем и полезна...

Julsssi
ьипа нового бейбика?

совместный бизнес

а еще можно гульнуть налево это тоже очень раззадоривает

Kor.ka

просто тут в угаре слушала песню земфиры и там слова понравились: "боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше". вы не представляете, какая это боль, видеть человека, с которым ты прожил 10 лет и который не знает, любит тебя или нет. и это взаимно.

Angel555
это тоже очень раззадоривает

мужа

Капризуля
совместный бизнес

исключено пока

Angel555
а еще можно гульнуть налево это тоже очень раззадоривает

опять в пи.де у бабы заиграло? извините, не мой способ.

Капризуля
мужа

мужа уж точно это раззодорит по самое нихачу

Вы все отрицаете, потому как, на самом деле, не хотите ничего решать, нравится боль

Julsssi
который не знает, любит тебя или нет

я не знаю что такое любовь, правда
мне просто комфортно рядом с этим человеком, я согласна мириться с его недостатками, он - с моими, мы даем друг другу что-то, в чем нуждаемся. Эмоционально уютно с этим человеком, не напрягает, когда его рядом нету - хочется быть рядом... Не знаю, что такое любовь, всем вышеперечисленным явлениям можно найти определение: удобно, привычка, уют, комфорт, доверие, забота, можно долго перечислять

Капризуля
мужа

конечно

Коша1
Вы все отрицаете, потому как, на самом деле, не хотите ничего решать, нравится боль

"не тревожь мне душу скрипка..." :)

Капризуля
можно найти определение: удобно, привычка, уют, комфорт, доверие, забота, можно долго перечислять

это все есть. а как же эмоции? секс тоже по привычке, по комфорту?

Julsssi
опять в пи.де у бабы заиграло?

че?? вы так-то зажрались дамочка. "не знает любит ли, люблю ли его я". ну блин разводитесь и живите друг без друга в свое удовольствие? или вас этот вариант тоже не утраивает?

Julsssi
секс тоже по привычке, по комфорту

в сексе нужно разнообразие ;)

Julsssi
а как же эмоции

вот что были эмоции нужна встряска. у вас болото в отношениях.

В страдании твой оргазм , ну ,автор, у меня подруга такая, долго я понять не могла, просто приняла, естьтакие люди

Angel555
ну блин разводитесь и живите друг без друга в свое удовольствие? или вас этот вариант тоже не утраивает?

оставляю это как последний вариант, но не исключаю

Капризуля
в сексе нужно разнообразие ;)

угу :) сказала она, рассматривая замыленную камасутру)))) нет, ну я утрирую канеш

Angel555
вот что были эмоции нужна встряска. у вас болото в отношениях.

ага, а как ее сделать? ваш рецепт!

Julsssi
ага, а как ее сделать? ваш рецепт!

я вам предложила, но он же вам не подходит. вы не такая чоуж :t_0021:

В сексе важно удовольствие, аоно может быть в одной позе, разнобразие тут не причем

Julsssi
ваш рецепт

полюбить себя - тогда начнут и окружающие любить
завести легкий флирт, мужчина - охотник, увидит, что жена интересна другим - включится инстинкт собственника

Капризуля
завести легкий флирт, мужчина - охотник, увидит, что жена интересна другим - включится инстинкт собственника

Лена, ты супер

Angel555
Лена, ты супер

я ОЛЯ!!!!

Капризуля
я ОЛЯ!!!!

чорт

Капризуля

как это сделать имея все время под боком ребенка?)))

Julsssi
как это сделать имея все время под боком ребенка?)

оставить его с мужем

Кому то еще мешает ребенок флиртовать?

Julsssi
как это сделать имея все время под боком ребенка?)))

ну вот какие вы все без фантазии то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы