А когда уже удобно попросить у мужчины денег?

Марта_Стюарт
может на почасовую оплату согласится

ну или просто сразу наклонить пониже голову

sunbeamm
и расстанетесь заодно

Если попросить через 2 недели - уже поздняк расставаться?

У меня девочка знакомая есть, далеко не дура пи чем, но при мужиках такую ванильку разыгрывала это просто туши свет То все уши ему прожужжит какие она сережечки красивые видела в Карьте, то позвонит и ноет, что вот поехала с подругой по магазинам, подруга все себе покупала, на что глаз упадет, а она вся такая бедная несчастная не может себе этого позволить. Ну и машина у нее новая появилась после того как она пятерым поклонникам позвонила и поплакалась что ей не хватает совсем чуть чуть . Получилось так что мужики скинулись Оленьке на мафынку, сами того не зная, Оленька через неделю ездила на золотистом 308 пежо с салона. Далее наши пути разошлись, больше таких виртуозов развода я не встречала

я
ну вот когда?

если у вас секс с мужчиной=получению от него денег, то просить нужно заранее и цену обговаривать, как и перечень услуг.

rakatanga
она пятерым поклонникам позвонила

По соточке скинулись?- щедрые мужчинки

rakatanga
после того как она пятерым поклонникам позвонила и поплакалась

ну она явно не только поплакалась,мы же с вами взрослые люди ;)

СашA
Если попросить через 2 недели - уже поздняк расставаться?

конечно,тут уж все серьезные отношения-обязан содержать

MamaLisyonka
По соточке скинулись?- щедрые мужчинки

хреновых она не держала! Неее, она накануне продала 5-летку нексию, чутка своих-то у нее было на самом деле

sunbeamm
ну она явно не только поплакалась,мы же с вами взрослые люди

есстесственно ;)

rakatanga
rakatanga ну это тоже талант на самом деле, при любом к этому отношении. Много видала девок, которые пытаются такое изобразить, но выходит у единиц.

rakatanga
больше таких виртуозов развода я не встречала

Я встречала подобную девочку Леночку. Ну там шубы, кольца это мелочи, не буду о них упомянать. Один мужчина как то проспонсировал ей просто так, без секса, за красивые глаза, поездку на море. Леночка укатила туда, звонила этому мужчине, щебетала что еще ей надо денежек выслать, чтобы задержаться в этом чудесном месте, а сама вызвала себе туда еще другого мужчину, на которого какие то планы имела: типа она вся такая деловая, богатая и за ее счет она приглашает его с собой отдохнуть. Вот такая Леночка

sunbeamm
мы же с вами взрослые люди

Тут надо ставить копирайт, после вчерашнего заявления Путина

sunbeamm
конечно,тут уж все серьезные отношения-обязан содержать

Лучше 5 минут позора, чем ...

rakatanga
То все уши ему прожужжит какие она сережечки красивые видела в Карьте, то позвонит и ноет, что вот поехала с подругой по магазинам, подруга все себе покупала, на что глаз упадет, а она вся такая бедная несчастная не может себе этого позволить. Ну и машина у нее новая появилась после того как она пятерым поклонникам позвонила и поплакалась что ей не хватает совсем чуть чуть

Марта_Стюарт
ну это тоже талант на самом деле

Талант - это оставить после этого восхищения, вместо желания прибить

Марта_Стюарт
это тоже талант на самом деле, при любом к этому отношении. Много видала девок, которые пытаются такое изобразить, но выходит у единиц

Кстати, да.

Никогда не просить - сам предложит и даст, если нормальный мужик.

Марта_Стюарт
ну это тоже талант на самом деле, при любом к этому отношении. Много видала девок, которые пытаются такое изобразить, но выходит у единиц.

Во-первых-да,это должен быть нюх на таких мужчин. Я вот в принципе никогда в упор не видела жадных мужчин. Мне всегда казалось,что мужчина любой щедр по определению,только с годами от подруг узнала,что есть мужчины,которые не дают женщинам денег :=-O:
А во-вторых,тут не просить надо,а вот есть у тебя потребность в чём-то,озвучила невзначай(не специально),а он С РАДОСТЬЮ для тебя это делает,причём сам собой гордится при этом :)

Киндер@сюрприз
А во-вторых,тут не просить надо,а вот есть у тебя потребность в чём-то,озвучила невзначай(не специально),а он С РАДОСТЬЮ для тебя это делает,причём сам собой гордится при этом

В тему подтянулись асы манипулирования ;)

Ничего плохого в том, чтобы попросить(НЕ ПОТРЕБОВАТЬ, естественно ;) ) не вижу. Ведь это можно сделать по разному, вот так, например

Киндер@сюрприз А во-вторых,тут не просить надо,а вот есть у тебя потребность в чём-то,озвучила невзначай(не специально),а он С РАДОСТЬЮ для тебя это делает,причём сам собой гордится при этом

как не крути, а это тоже просьба, только красиво оформленная =)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 14:43

Киндер@сюрприз
Я вот в принципе никогда в упор не видела жадных мужчин. Мне всегда казалось,что мужчина любой щедр по определению

Всяких видела. И тех, кто готов дать, а также были и те, кто способен у женщины брать.

я

А Вы что ещё не просили? Как так-то? У всех же давным давно есть прайс-лист и райдер. У Вас что такого нет? "Ну деревня"(с)

Потолковый Лампонюх
сам даст, если нормальный

всем мужика жадные...
Автор - сразу после секса просите, прямо не вставая с кровати

я

ну как закончит, так пусть на тумбочку кладет извините, не сдержалась. не надо вообще у них денег просить. решайте свои вопросы сами. тем более, если вы мало знакомы. что за привычка сразу на шею прыгать. в голову бы не пришло

Sanjo
Но верните обязательно

ничего автор не вернет, понятно же. мужчина нужен как спонсор

Nikkita
сразу после секса просите, прямо не вставая с кровати

Нене! Надо ВО ВРЕМЯ секса, пока ему еще че то надо от автора

Нежная_Лола
что за привычка сразу на шею прыгать.

В 18-19лет все наверное думают, что им ещё и приплачивать за это должны. Автор подрастёт и всё сама поймёт, что платить должна она.

МятноЯгодныйХруст
что платить должна она.

а за что? просто интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы