Вы стесняетесь во время секса?

Nikkita
вот это и странно

ну женская логгика, ну ты чоооооооооооооо

Nikkita
вот это и странно

Ей так мама сказала ;)

Lenka-Penka
о том как развратно она выглядит со стороны

а что фотки автора ужо были? :=-O:
опять я все интересное пропустила

Картман
выход

Lenka-Penka
выход

Авто - записывайте

Nikkita
а что фотки автора ужо были? ::=-O::

да там капец - чиччолина нервно курит

Аиша
а дома днем, так сказать "при свете дня" вы перед мужем можете голышом походить?

Пока из душа иду до комнаты,могу.кремом могу намазаться и бегом в домашнее платье

страхова

а вы не боитесь, что он найдет более раскрепощенную для тела и души так сказать?

Картман
да там капец - чиччолина нервно курит

а где фота-то? не верю... шлите почтой

страхова
в домашнее платье

надеюсь в бигудях? а то без них образ неполный получается

Lenka-Penka
выход, если спиртное на вас действует

Действует. Только у меня есть ребенок а секс не один раз в неделю. Работа требует ответственности и чистой головы, я даже ради мужа на такое не готова. Спиться мне щас чтоли?

Картман
я правильно понимаю что такие виды секса как оральный и анальный в вашей семье остутствуют?

оральный присутсвует, но очень очень редко и только минет (это как раз алкаголь помогает), до себя его не допускаю -не могуу((

страхова
до себя его не допускаю -не могуу

у меня слов нету, неужели в нашем веке такое еще бывает
чувствую себя развратной дефкой

страхова
Работа требует ответственности и чистой головы,

:y_0006:
так бы сразу и сказали ,что на работе, в рабочее время, на рабочем столе не можете расслабиться... постоянно коллеги подсказывают и мешают
а то развели тут.....

Nikkita
постоянно коллеги подсказывают и мешают

Angel555
вы не боитесь, что он найдет более раскрепощенную для тела и души так сказать

Боюсь, вот и написала сюда. Читала много форумов некоторым ведь действительно помогали. Надеялась что кто то подскажет что нибудь путнее. Но тут поржать только все собираются. Да признаю лоханулась. не стоило сюда писать. Ну хоть народ повеселится- смешно же

страхова
до себя его не допускаю -не могуу((

лучше бы вы наоборот, до себя его допустили

Щас мне еще хуже стало. Я что вообще урод какой то чтоли((Неужели ни у кого так не было никогда?

страхова
некоторым ведь действительно помогали

а как вы это проверили? прастице ...
ездили - проверяли лично, качественность данных советов

страхова
Надеялась что кто то подскажет что нибудь путнее. Но тут поржать только все собираются. Да признаю лоханулась. не стоило сюда писать. Ну хоть народ повеселится- смешно же

да прекратите. если у вас действительно все так серьезно сходите к психологу. ну или для начала поговорите с мужем. может вам не нравится, что-то в сексе с ним, пусть он тоже попробует найти к вам подход.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 16:31

страхова
Щас мне еще хуже стало.

не стоит благодарности
обращайтесь

страхова
Надеялась что кто то подскажет что нибудь путнее.

дак это не вам надо подсказывать а мужу вашему ;)
я браз спросил, второй, да и сделал бы как мне надо :)

Angel555
лучше бы вы наоборот, до себя его допустили

НЕ могу я. Вот ступор какой то. Как преграда какая то, не знаю как объяснить.

Картман
я браз спросил, второй, да и сделал бы как мне надо

дак ты знатный маньячина-то

Картман
я браз спросил, второй, да и сделал бы как мне надо

а она б расплакалась или жутко стиснялась и вырывалась бы, а потом психологическая кома на полгода и отказ в допуске тела
психика - тонкая штука

Angel555
если у вас действительно все так серьезно сходите к психологу. ну или для начала поговорите с мужем. может вам не нравится, что-то в сексе с ним, пусть он тоже попробует найти к вам подход

Как я ему скажу?- то есть три года меня все устраивало и я "кончала" а щас я должна признаться что врала ему- он мне кажется этого не простит- и не дай Бог бросит такую врушу, или относится станет хуже.

Angel555
дак ты знатный маньячина-то

не, ну а чего, лишать себя сексуальной жизни изза того что жена в ступоре? ;)

страхова
а щас я должна признаться что врала ему

будет лучше когда через 13 лет вы ему признаетесь в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы